Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: давайте фары щас светло пока)))) без фар эксплуатация авто запрещена.. да и не снимите вы ее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: самое ненужное в машине - это прокладка, между рулем и сиденьем меня вырвем из машины??? а кандидатам в неизмельчавшие мужчины что нужно будет сделать?))) зауснуть меня обратно в машину?)) 2 минуты назад, Цветикова сказал: а может антенна есть? вот это точно ненужная вещь! нееееееет! без радио я не могу!))) лучше без фар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: меня вырвем из машины??? а кандидатам в неизмельчавшие мужчины что нужно будет сделать?))) зауснуть меня обратно в машину?)) аккуратно переместить в свою машину, на пассажирское кресло))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: без фар эксплуатация авто запрещена.. да и не снимите вы ее.... мы не будем эксплуатировать - мы будем ловить на живца! 1 минуту назад, aqva сказал: аккуратно переместить в свою машину, на пассажирское кресло))) тюююю... эксперимент на 2 минуты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: меня вырвем из машины??? а кандидатам в неизмельчавшие мужчины что нужно будет сделать?))) зауснуть меня обратно в машину?)) эээээ 1 минуту назад, Злата сказал: без фар эксплуатация авто запрещена.. да и не снимите вы ее.... можно тупо битой шибануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: мы не будем эксплуатировать - мы будем ловить на живца! на прокладку - оригинально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: мы не будем эксплуатировать - мы будем ловить на живца! хоспидяяяя едешь ты такая утром, спускаешь КОЛЕСО (всего лишь, прокалывать не нужно, зачем жертвы) у стоянки таксо и потом начинаешь бегать кругами и причитать "ай, ой, колесо спустило" это и будет начало эксперимента только бегай выразительно заламывая руки, вприпрыжку (ну ты меня понимаешь) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: только бегай выразительно заламывая руки, вприпрыжку (ну ты меня понимаешь) без биты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: без биты? не, биту не надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 15 минут назад, AnutaM сказал: без биты? без биты... но бегать лучше на шпильках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.