Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот, уже женили без моего участия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 25 минут назад, NestY сказал: Ира, специально для тебя открою тайну Локер – это специальный защитный подкрылок, брызговик или коврик, важнейший элемент комплексной защиты транспортного средства Верно! Спасибо за ликбез. А не удивляет откуда это знаю и я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а чего удивляться? ты водитель, тебе и карты в руки:) а я не водитель, меня термины эти не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: а я не автослесарь, меня термины эти не интересуют исправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, duglas сказал: давайте эксперимент ,что ли проведем! в ольгино где там анька с лисичкой отрывайте ей бампер сегодня! завтра ждем ее на остановке я несогласная! давайте не бампер что ли хоть надо посмотреть что на машине есть из ненужного... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: я несогласная! давайте не бампер что ли хоть надо посмотреть что на машине есть из ненужного... хммм может быть фара? ...я знаю это слово, дооооо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: я несогласная! давайте не бампер что ли хоть надо посмотреть что на машине есть из ненужного... самое ненужное в машине - это прокладка, между рулем и сиденьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: хммм может быть фара? ...я знаю это слово, дооооо давайте фары щас светло пока)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: давайте фары щас светло пока)))) а может антенна есть? вот это точно ненужная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.