AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: в следующий раз принимай правильные позы))))) очередь выстроится из желающих помочь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Но таксисты же пока ожидали очередь, вполне спокойно могли уделить хоть две минуты, чтобы просто посмотреть что случилось! у таксистов свой меркантильный интерес меня с ребенком отказывались везти когда узнавали что ехать надо дальше станции (в садик возила) если бы ты им денег пообещала, то помогли бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: очередь выстроится из желающих помочь вот рыбка всегда так делает, да? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: жене объяснить что помог незнакомой девушке с пластмассовой штучкой... итого минут 40, какая же ты легковерная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: вот рыбка всегда так делает, да? 6 минут назад, profus сказал: какая же ты легковерная ) мой не будет помогать)))) также как и руку в маршрутке чужой девушке не подаст))))) измельчал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: мой не будет помогать)))) также как и руку в маршрутке чужой девушке не подаст))))) измельчал Не... одомашнился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Если б мне незнакомый женатый мужчина руку в маршрутке подал, я бы отказалась - нафик надо еще потом с его мегерой разбираться)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, duglas сказал: и вообще. петушки -наше все! пользуйтесь общественным транспортом. ни поломок. ни задержек. благодать! может и маршрутки до новокосино научатся летать за 7 минут))) правильное слово "летать" ... как в "Пятом элементе"... так как по дороге туда за 7 минут не доехать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: нафик надо еще потом с его мегерой разбираться)))))))))))))))) во во 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: мой не будет помогать)))) также как и руку в маршрутке чужой девушке не подаст))))) измельчал ой, а я что испорченный какой то... и помогу и руку подам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.