Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 История с лавкой мне напомнила историю с маршруткой, где зачуханные мелкие мужички не уступили уставшей мадемуазель место, ехала она такая на каблуках в дольчеэндгабана,грудь колесом, а они даже и не подозревали что мадам устала. И как они, твари дрожащие, вообще посмели не уступить место .... Почти три года прошло с тех пор... а мир всё тот же. вырождаются, чтд а иначе зачем эту тему заводили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Королевой их вечернего меню так папуасы и каннибалы это не всегда одно и тоже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 так папуасы и каннибалы это не всегда одно и тоже ))) а разве был разговор о еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ехала она такая на каблуках в дольчеэндгабана,грудь колесом//// Теперь я езжу на работу исключительно на машине! Если не можете решить проблему, измените отношение к ней..... не мой метод! Я проблему - РЕШАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Теперь я езжу на работу исключительно на машине! Если не можете решить проблему, измените отношение к ней..... не мой метод! Я проблему - РЕШАЮ! И как же Вы решили проблему пробок на Носовихе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И как же Вы решили проблему пробок на Носовихе? Есть масса объездных дорог, обочины, и Яндекс пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Есть масса объездных дорог, обочины, у Носовихи?? по частному сектору скакать вереницей таких же шустрых - это имеется ввиду под словом объездная дорога? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я проблему - РЕШАЮ!угу, я в курсе. 9 лет уже решаешь. Кучу тем создала, а проблема все никак не решится.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это удар ниже плинтуса 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 угу, я в курсе. 9 лет уже решаешь. Кучу тем создала, а проблема все никак не решится.. а шо делать? ...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.