branzuletkina Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Когда увидишь что Твоя мама вот вот, не до любезностей, а кавалеры рядом - вообще никакущие, раздумывать времени не было. Взяла, принесла, поставила. Маме хорошо и я спокойна. А зачем тогда этот пост в теме? Принесла-молодец! Маме хорошо? Ну и отлично! Наталья молодец? Ещё какая! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Злата, расслабься) мужики не знали что они рассматриваются как потенциальные кавалеры) помогла маме - умница 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Теперь относительно мужчин. Все мужики козлы? Да нет. Просто они ничем и никому не обязаны, так же как и Вы. Ну нравится Вам таскать лавочки, зачем же Вам мешать? Может, Вы бицепсы с трицепсами на досуге подкачивайте. А вот если Вам нужна помощь, то можно попросить. Или не царское это дело и выше Ваших сил и возможностей? Люди должны реагировать на изменение Вашего настроения по изгибу бровей? Простите, но даже у королей так не бывает 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Когда увидишь что Твоя мама вот вот, не до любезностей, а кавалеры рядом - вообще никакущие, раздумывать времени не было. Взяла, принесла, поставила. Маме хорошо и я спокойна. Злат, я еще не успела попросить, а мне уже спешат помочь и мама тут не при чем.Женщиной надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Злат, я еще не успела попросить, а мне уже спешат помочь и мама тут не при чем. Женщиной надо быть. А если ты попадешь на Остров, Необитаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А если ты попадешь на Остров, Необитаемый? А если тебя скинут с самолета без парашюта? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А если ты попадешь на Остров, Необитаемый?Мечтаешь? [emoji23] Там папуасики найдутся [emoji12] буду их королевой [emoji2] А если не найдутся. ..будю ждать спасителя [emoji5] а параллельно загорать))) рыбку словлю незаметно)), костер разожгу... найду пристанище в лоне природы [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 История с лавкой мне напомнила историю с маршруткой, где зачуханные мелкие мужички не уступили уставшей мадемуазель место, ехала она такая на каблуках в дольчеэндгабана,грудь колесом, а они даже и не подозревали что мадам устала. И как они, твари дрожащие, вообще посмели не уступить место .... Почти три года прошло с тех пор... а мир всё тот же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А я про злополучный диван вспомнила, которые злые соседи не помогли поднять домой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Там папуасики найдутся [emoji12] буду их королевой [emoji2] [emoji2] Королевой их вечернего меню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.