profus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 нее... я был бы против совмещения пунктов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ещё алкоголика и предателя Родины, если при этом распиваете бутылочку шампанского с санкционной сырной тарелочкой, а в вазе стоит букет голландских тюльпанов тьфу блин....и здесь в пятую колонную вписали. пора ветку в политику переносить а сколько у нас профессионалов оказывается в данной области в данной это в какой? затроллить человека? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @AnutaM, пришли тьфу блин....и здесь в пятую колонную вписали. пора ветку в политику переносить ладно-ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 в данной это в какой? затроллить человека? угу))) набросились.... а у девушки крик души... нет бы поддержали, джентльмены 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 угу))) набросились.... а у девушки крик души... нет бы поддержали, джентльмены неприлично замужнюю девушку поддерживать...супруги не оценят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 угу))) набросились.... а у девушки крик души... нет бы поддержали, джентльмены Да у меня все нормально. Я лишь доносила мысль, что нечего пенять на дам, коли сами дураки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 уау )))) а сколько для него? он вроде про один говорил... "поговорить"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да у меня все нормально. Я лишь доносила мысль, что нечего пенять на дам, коли сами дураки)) донеслась до них?)) как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 донеслась до них?)) как думаешь? а мы то чо? мы же не менты :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а мы то чо? мы же не менты :-) все измельчали.... все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.