aqva Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 неее....просто тишину не люблю говорили же - должен отвернуться и захрапеть не ломайте женщине привычные стереотипы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Предпочитаю добровольно-бесплатно это я к тому, что сидит где-нибудь в Киеве мальчик-студент, которого попросили написать статью с ключевиком "рожать легко", он и написал как мог, а вы читаете и впечатляетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 говорили же - должен отвернуться и захрапеть не ломайте женщине стереотипы ага. а если(разрушу еще один стереотип) секс произошел не лежа не в койке и не перед сном(и такое я слыхал бывает) я чо нарколепсика изображать должен? Ой. Думала вы мужчина. Упс. Ну, знайте, если было не понятно, 3 пункта - это про мужчин. Теперь понятно почему. не заморачивайтесь...под три пункта не подхожу...значит вычеркивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 говорили же - должен отвернуться и захрапеть не ломайте женщине стереотипы При чем тут я. У меня все гуд! Исключение из правил такссказать))Я счастлива и чего вам желаю! Играйте дальше. И главное, предохраняйтесь. Ну или справку предъявляйте))))) не заморачивайтесь...под три пункта не подхожу...значит вычеркивайте Ну праильно. Женщина же ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) неее....просто тишину не люблю И обнимашки. Да?[ Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ага. а если(разрушу еще один стереотип) секс произошел не лежа не в койке и не перед сном(и такое я слыхал бывает) я чо нарколепсика изображать должен? ещё алкоголика и предателя Родины, если при этом распиваете бутылочку шампанского с санкционной сырной тарелочкой, а в вазе стоит букет голландских тюльпанов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 музыку врубай. Эффективней женщины. Стопудово ))) и шест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И обнимашки. Да? Вы случайно не мой муж? Он тоже под три пункта не подходит. Редкий экземпляр! обнимашки не люблю? или люблю? под все не подходит или просто не любит жрать и трахаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Злые вы. Ушла от вас. Hamlet - респект! Оценила. 3 пункта не для вас. Это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а сколько у нас профессионалов оказывается в данной области 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.