Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Предпочитаю добровольно-бесплатно добровольно бесплатно что? лишаешь жриц заработка чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Неее, но она то дура однозначно? Кто ж лишается девственности с милиционером?Как кто? Кто верит и надеется на честь, совесть и опыт))Ну теперь-то понятно, что сама дура... Но милиция окончательно доверие потеряла. Тьфу. Полиция. Это она в меня плюнула. Я никому ничего не дарилСначала в меня плюнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Но милиция окончательно доверие потеряла. Тьфу. Полиция. теперь пожарники? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 эээээ......а поговорить? Это нам нужно [emoji6] Ну прям такое не знать стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Это нам нужно [emoji6] Ну прям такое не знать стыдно. вывод...я женщина. ишь ты...не прошло и 36-и лет...а вы мне глаза на мир открыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 эээээ......а поговорить? не мачо, романтик... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ладно. . Пошла я...веселитесь дальше [emoji87] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 не мачо, романтик... неее....просто тишину не люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вывод...я женщина. ишь ты...не прошло и 36-и лет...а вы мне глаза на мир открыли. Ой. Думала вы мужчина. Упс. Ну, знайте, если было не понятно, 3 пункта - это про мужчин. неее....просто тишину не люблю Теперь понятно почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Зависть плохое чувство! Чему это я завидую-то?))) то есть ссылки бережно хранятся в избранном? ) неа, это сайты, где я тоже когда-то свои статьи продавала...там есть норм копирайтеры, а есть вот такие горе-писаки, клепающие ерунду по ключевикам от балды)) мне пару раз предлагали написать такой текст, я не шмогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.