aqva Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как правило мы пытаемся впихнуть свою безответственнсоть. Инфантильность сложно запихнуть она мякгая. Исключительно стойкость запихиваем. уж определитесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Она пилюли пьет, чтоб не забеременеть, а это похлеще для организьму-то. Нам ого-го хватает. ..от. блин...лишь бы спихнуть ответственность. странная какая. ей чо презервативы использовать религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хорошо раскрыта мужская психология. А еще многое понятно стало после просмотра сериала Измены. Ваще бомба. вам тогда лучше фарго лучше не смотреть....всех соседей на всякий случай в ментовку сдадите. Только твердое одно и осталось...хотя и оно не надолго [emoji23] с букетами и не лечением влияет на потенцию с возрастом. а виагра не помогает в таких случаях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 странная какая. ей чо презервативы использовать религия не позволяет?А ему?Он же пилюли не пьет, детей не рожает, маникюр и педикюр не делает, депиляцию тоже, грудь не болит, месячные каждый месяц не беспокоят, прически не носит.... и т.д. Не ахе..ли ли, а??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А ему? Он же пилюли не пьет, детей не рожает, маникюр и педикюр не делает, депиляцию тоже, грудь не болит, месячные каждый месяц не беспокоят, прически не носит.... и т.д. Не ахе..ли ли, а??!! возможно и ах..ли. хотя я не понимаю как связан макникюр и требование гандон одевать я просто понять не могу...она здровье свое попортила исключительно назло ему чтоли? или по собственной неосторожности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да ладно, если не заморачиваться, то рожать, это раз плюнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 этот пост произвел на свет мужчина с миллионом косяков у самого. так что не особо то старайтесь )))Та поняла, что троллил.. сам написал... но задело... Уже заканчиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 возможно и ах..ли. хотя я не понимаю как связан макникюр и требование гандон одевать я просто понять не могу...она здровье свое попортила исключительно назло ему чтоли? или по собственной неосторожности? думала - если он в фуражке, то она под защитой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 думала - если он в фуражке, то она под защитой я понял....протупила просто. а теперь пытается ответственность за свое здоровье на партнера свалить. кто там че-то про инфантильность то писал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А ему? Он же пилюли не пьет, детей не рожает, маникюр и педикюр не делает, депиляцию тоже, грудь не болит, месячные каждый месяц не беспокоят, прически не носит.... и т.д. Не ахе..ли ли, а??!! анекдот вспоминается - а вам по я...ам пивной кружкой били? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.