AnutaM Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у меня щас лехкий шок будет...... андрэ вернулся в новой ипостаси ))))))))) так одного поля ягоды)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у меня щас лехкий шок будет...... андрэ вернулся в новой ипостаси )))))))))Жалко что не он, а то б рассказал как дела в него с девами))) молодыми)))А не какие они больные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Альошо, Ноташо. По моему хорошо Нет, это не скруль. Говорю же, это местный форум того города где я родился. Точнее местный канал irc, который давно почил. Вологодская область? медики? [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] А уролог вообще в ладоши хлопает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Итак моё утрверждение: "дев без косяков со здоровьем сейчас почти не существует". С ним согласны? А совсем недавно я тоже самое думала про мужчин [emoji23] oleg-a, в целом действительно верное утверждение. Многие возбудители были однаружены и обследованы относительно недавно. Та же уреаплазма - в конце 70-х годов. До этого её просто незамечали и не диагностировали. Однако выяснилось что она влияет прежде всего на репродуктивные функции. В целом особенно не беспокоит. Уреаплазма - условно патогенный возбудитель. Это сказала гинеколог моей знакомой и ее не лечат щас, если в малой концентрации. И якобы уреаплазма чуть ли не у каждого есть. Как-то так. А появилась у нее она после связи с милиционером [emoji87] [emoji85] Вот и кто после этого с изъянами?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А совсем недавно я тоже самое думала про мужчин [emoji23] Уреаплазма - условно патогенный возбудитель. Это сказала гинеколог моей знакомой и ее не лечат щас, если в малой концентрации. И якобы уреаплазма чуть ли не у каждого есть. Как-то так. А появилась у нее она после связи с милиционером [emoji87] [emoji85] Вот и кто после этого с изъянами?!)) Пусть сегодня тогда его не поздравляет с Днём милиции , негодяй какой [emoji3] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Все от мужиков. Они за здоровьем не следят, презервативы не одевают, анализы редко сдают и там небось целый букет будет. А за ними шлейф дам с косяками от их инфекций. .. тьфу. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Все от мужиков. Они за здоровьем не следят, презервативы не одевают, анализы редко сдают и там небось целый букет будет. А за ними шлейф дам с косяками от их инфекций. .. тьфу.Да, надо принудительный закон издать: всем мужикам раз в год в поликлинику на анализы[emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А появилась у нее она после связи с милиционером [emoji87] [emoji85] Вот и кто после этого с изъянами?!)) вопрос по-другому звучать должен - Вот и ходи после этого в милицию?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Да, надо принудительный закон издать: всем мужикам раз в год в поликлинику на анализы[emoji3]Лучше раз в пол года [emoji23]А лучше чаще, сразу как загорелся глаз на новую))) Чтоб эта новая не подхватила косяков от него и не стала с косяками по здоровью. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.