sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Наташо, что-то рано вы хороните моё либидо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да пардон опечетался. Правильно Ноташо... Это тренд с тех форумов откудя я понаехал. Пардон, там тоже есть Натальи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Наташа, сути дела это не изменит Дев без каких либо косяков со здоровьем сейчас практически не существует. А это будущие матери и всё такое. Потом нарожают дебебиков и мучаются.... пообщайся с андрологами - поседеешь окончательно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Альошо, Ноташо. По моему хорошо Нет, это не скруль. Говорю же, это местный форум того города где я родился. Точнее местный канал irc, который давно почил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 aqua. вообще то я и есть гинеколог... любитель правда А бывают проктологи-любители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А бывают проктологи-любители? нет, только профессианалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну, короче пошёл тролинг. Итак моё утрверждение: "дев без косяков со здоровьем сейчас почти не существует". С ним согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну, короче пошёл тролинг. Итак моё утрверждение: "дев без косяков со здоровьем сейчас почти не существует". С ним согласны? так это всегда было. Здоровых нет, есть недообследованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 oleg-a, в целом действительно верное утверждение. Многие возбудители были однаружены и обследованы относительно недавно. Та же уреаплазма - в конце 70-х годов. До этого её просто незамечали и не диагностировали. Однако выяснилось что она влияет прежде всего на репродуктивные функции. В целом особенно не беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 медики? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.