alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не про это, а про ту милую девушку)))))Так вроде ж беззлобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да не особо я могу судить, на форуме урывками и только с телефона, "отдых" же типа, а для меня работа - с детьми сижу, жене помогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну я этот их диалог ещё днём прочитал, и мне было очень неприятно, и Иришу жалко. На ровном месте получила она, ни с чего. Ребёнка трогать вообще последнее дело. Имхо надо добрее быть, хоть и нелегко бывает: это я Думычу. Понимаю....но... Объективность и жалко никак не идут рядом.Вообще, идеальный расклад - жалоба на неприятное сообщение и уход от дальнейшего конфликта. Имхо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да не особо я могу судить, на форуме урывками и только с телефона, "отдых" же типа, а для меня работа - с детьми сижу, жене помогаю Ой, не говори, только в длинном отпуске понимаешь, что с детьми тяжелее иногда, чем на работе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так вроде ж беззлобная. У каждого свое мнение;-) складывающееся из различных ситуаций и взаимодействий. в каком таком шапито и какая у меня там была роль - просвети плз. Типа открестились, молодец. Отпишешься в соотв теме - напомню;-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , я хочу обратно в отпуск))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Обратите внимание на последний ряд, по центру! Изменено 10 января, 2015 пользователем furer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну развели цирк, всех со скорым выходом на работу, а то от безделия сретесь на ровном месте bZ4t2Xgt49s.jpg Андрей ты где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Просто непонятно было отчего он шел от Ириши. ты меня ещё в бан отправь ... добрая ты наша.... раз не поняла, то и не пиши... а то давно не было повода да ? В ответ на конкретное оскорбление своего ребёнка, Ира ответила не конкретным: "за своими ... следи". Это понятная ответная реакция, тут её не в чем винить имхо. Как я понял, Ира в бан кого-то опять отправила? Увы, модераторство с неё снимаю. С Думычем не знаю что делать, если честно. Бан сниму через несколько дней, пусть это будет наказанием. прости, не могла дождаться, пока ты сюда вернешся.. да злоупотребила ... но не могла иначе... эмоции ... тем более действительно на ровном месте получила все это... если бы не злоупотребила бы... получила бы больше .. и в ответ соответственно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну развели цирк, всех со скорым выходом на работу, а то от безделия сретесь на ровном месте Андрей ты где? Догадайся сам)))Андрей, ты меня пугаешь По центру в заднем ряду правильный пацан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.