Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @WhiteS, а вы так и не поняли в чем суть гнева народного? Право на свое мнение и на его высказывание вы имеете. Форма не та, не принято так в относительно культурном обществе. Клички и обзывалки остались в детском саду. Имейте смелость обращаться к людям по имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А мене интересно в какой теме и как Злата оскорбила оппонента?Не читал что ли?;-)))Оппонент недоволен тем, что ваша Ната косвенно оскорбляет незнакомых людей, коих она как раз и защищает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @WhiteS, а вы так и не поняли в чем суть гнева народного? Право на свое мнение и на его высказывание вы имеете. Форма не та, не принято так в относительно культурном обществе. Клички и обзывалки остались в детском саду. Имейте смелость обращаться к людям по имени. Зайка, я использую тактику лиц которым разрешено говорить гадости обезличенно. Холодец на форуме не зарегистрирован. А жителям - хлеба и зрелищ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Галка что ли? Школьная подружка? Так там мужика не поделили это святое.Не ищи черную кошку в темной комнате;-)))Вообще не о них и не о том :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А чо пуи отец, да? Ужас, ужас... Такой интересный мужчина. Я эт отметила в том, каменте, где каментила о том, что видела персону в любезно предоставленном персоной видео в теме ток-шоу Машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @WhiteS, в доме надо держать и мясные закуски;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я понял про обезличенность. Ну так за мной полфорума должно гонятся, если будут принимать на свой счет мою любофф к либералам. Что за конкретная фраза возбудила нашу бегунью? Спроси у нее сам, покорми троля;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я - спать. Котик капризничает и это явное намерение - спать. Если не усну укачивая, возможно, присоединюсь к многологу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Англичанам то будем косточки перемывать ?Что интересует?;-)))Мужики так себе - ни рыба ни мясо. Вежливые, в душу не лезут, мого пьют. Дефки гоняют в мини-юбках при +5 вечером и в босоножках на огромных каблуках - так ходят в бары. На улице не знакомятся, в пабах проходу не дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А о ком? Что за две дамы? Фамилии, пароли, явки. Так Чука и ее тетя. Особенно вторая - жару давала многим, но всем было весело в основном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.