furer Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А говорили солдаты не знают слов любви))) Катрин, это откровенные враки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я надеюсь у Наташи уже иммунитет на плохо воспитанных форумчан, не раз проходились уже и по ее фигуре и по участию в кастингах, передачах и проч. Людям охота, чтобы все были одинаковые, чуть кто-то выбивается из массы, его тут же пытаются заколотить обратно в рамки. У злата супервоспитание. Все ей должны судя из её тем. И супервоспитанное позволяет себе нелицеприятные отзывы о попутчиках( электричка) и соседях. А чо уж, она анонимно. Прежде чем учить других как им выглядеть-пусть собой займётся. А то страх и ужас. О чем речь, если заходим сегодня с дочкой в метро и сидит мама с сыном, который старше моей дочери года на два и мама сыну говорит сынок ты глазки закрой типа ты спишь..... Мама ещё пожнёт плоды И самое смешное то, что эта дама считает, что ей именно должны уступать( я так думаю, ей по любому в детстве вбивали в голову, что мальчик должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 [ про виллу в Болгарии. Кто-то недвижку за границей покупает, кто-то мир смотрит:-) Тоже за границей небось? А латифундист это что то типа педераста? Ну да, это уже совершенно взрослый мужчина, подбирающий подходы к маленькой рабыне Изауре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @la-mero, я смотрю я прям зацепила вас тем, что два раза высказала свое мнение в отношении вашего стиля общения ссылками. Постановка вопроса, обращенного ко мне непонятна - что за границей? Кто за границей? Не хватает ссылок;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @la-mero, я смотрю я прям зацепила вас тем, что два раза высказала свое мнение в отношении вашего стиля общения ссылками. Постановка вопроса, обращенного ко мне непонятна - что за границей? Кто за границей? Не хватает ссылок;-))) Ответ: Кто-то мир смотрит Вопрос: Тоже за границей? Куда ж тут еще и зачем посылать? И кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @la-mero, а к чему тогда цитата про Болгарию? Если бы я хотела сказать только про осмотр чего-то внутри страны, не за границей, я бы так и сказала - Страну родную изучает. Логика понятна?;-))) нелогичность вашего вопроса как бы тоже очевидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @la-mero, а к чему тогда цитата про Болгарию? Если бы я хотела сказать только про осмотр чего-то внутри страны, не за границей, я бы так и сказала - Страну родную изучает. Логика понятна?;-))) нелогичность вашего вопроса как бы тоже очевидна. В том то и фокус В очевидном отсутствии логики, не дружим с женской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня терпение имеет накопительную систему, и не дай никому, угодить под раздачу бонусов. Особенно white касается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня терпение имеет накопительную систему, и не дай никому, угодить под раздачу бонусов. Особенно white касается. Да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Для WhiteS: да, личные и обезличенные оскорбления отличаются. Обезличенное можно не принимать на свой счёт. Это мнение, с которым можно спорить. У нас форум соседский, добрый, хоть и соседи уже не только в Ольгино, и не только в Железнодорожном. Прошу относиться с уважением к собеседникам. Рекомендую извиниться за оскорбления, которые Вы сегодня допустили в адрес Златы. И впредь такого не допускать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.