Cvetikova Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На фото? Думаю 50-52 года. Ничего особенного в этом мужчине не вижу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В этих плавках он вряд ли привлечет 20-тилетних. Вообще, имхо, бред про то, что совсем молодых на мужчин сильно в возрасте тянет. А вот про 40летних, тоже, имхо, уже далеко от истины. Как раз в этом возрасте у многих кризис среднего возраста накатывает и загорается новый блеск в глазах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня на одной из работ 46 летний коллега с 26 летней девушкой коллегой зажег по самое не балуй. Правда закончилось плачевно, его разводом - жена увидела смс-ку от его подружки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На фото? Думаю 50-52 года. Ничего особенного в этом мужчине не вижу. Особенного правда ничего.... Только женат 4ре раза и имеет 6ть детей. Возраст не угадали. Еще варианты? У меня на одной из работ 46 летний коллега с 26 летней девушкой коллегой зажег по самое не балуй. Правда закончилось плачевно, его разводом - жена увидела смс-ку от его подружки... Смею предположить и к молодой он тоже не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Особенного правда ничего.... Только женат 4ре раза и имеет 6ть детей. Возраст не угадали. Еще варианты? Смею предположить и к молодой он тоже не пошел. Мой вариант 62-65 года. Да, он просто ушел в запой, но по другим причинам, как сейчас не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мой вариант 62-65 года. Да, он просто ушел в запой, но по другим причинам, как сейчас не знаю... больше... В запой уходят только слабаки. Сильные мужчины справляются. И если честно, из-за смс глупо подавать на развод... поди 26лет жизни за плечами, такая мелочь не может разрушить. Могла же это быть чья-то и злая шутка... Значит причина развода была в чем то другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну разницей в возрасте никого сейчас не удивишь, только что в этом хорошего? У меня есть знакомая, вышла замуж с разницей в 18 лет. Живут уже давно, но на данный момент не все так радужно. У неё двое детей, 12 и 8 лет, долго не работала. Пошла работать, т.к. на руках у неё сейчас родители-пенсионеры и муж предпенсионного возраста. И всех она теперь должна "тянуть", детей поднимать, и никуда от этого не денешься. У её мужа это 3-й брак, от первого брака тоже двое детей, ровесники жены теперешней. Количество браков и количество детей еще ни о чем не говорит. Просто у некоторых есть "привычка жениться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 больше... В запой уходят только слабаки. Сильные мужчины справляются. И если честно, из-за смс глупо подавать на развод... поди 26лет жизни за плечами, такая мелочь не может разрушить. Могла же это быть чья-то и злая шутка... Значит причина развода была в чем то другом. В запой ушел по карьерным причинам, не справился с заданием по своей дурости и гулянкам, завалил проект.Про смс согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Смею предположить и к молодой он тоже не пошел. Смею предположить, молодой девахе он был нужен только женатый. Ну чтоб иногда и не на совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну и зачем 20-тилетней твой дедуля? Может поэтому он 4 раза женат - все время за молодыми бегал? Да и вообще, с каких пор 4 жены - это супер какой показатель? Вопрос в том что дам за дамы, а то ведь можно и отчаявшуюся подхватить.... И вопрос в качестве браков раз за спиной 3 развода... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.