Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я про любовь, а не про кактус с ежиками. Когда выспыхивает любовь недостатки уже не видят, в этом то вся прелесть любви. И я идеалистка, ага. Любят не за павлиний хвост и прочее, а ... просто так. оооооооооо как много вам нужно еще узнать)))) вы мне льстите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 , любовь - она не вечная. И она меняется, на смену ей приходят другие чувства, которые позволяют сохранить брак. А если не приходят, то, увы - финита. Да и на одной любви далеко не уедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот тут бы я сильно поспорила, про любовь в браке. Но слишком разные углы зрения, поэтому спор даже не начинаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да куда уж мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да куда уж мне... Зачем Вы так... Я же не говорю что только я знаю Истину, и дайте-ка вас всех научу уму-разуму. Нет конечно. Просто опыт у всех разный и у каждого своя правда. Бывает любовь проходит, а бывает и переходит в нечто большее. И я не хочу начинать спор, т.к. уважаю иную точку зрения, вот и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Зачем Вы так... Я же не говорю что только я знаю Истину, и дайте-ка вас всех научу уму-разуму. Нет конечно. Просто опыт у всех разный и у каждого своя правда. Бывает любовь проходит, а бывает и переходит в нечто большее. И я не хочу начинать спор, т.к. уважаю иную точку зрения, вот и все.Тогда да. Я поняла сразу не так:-))Я тоже поправлюсь, сама себя прочитала.... Любовь не проходит, а меняется, к ней примешиваются другие чувства. Ну и тэдэ и тэпэ. Дальше я думаю мы не сильно расходимся в понятиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А вы, бабуля, умудренная жизненным опытом, проходите мимо и на лавочку, к своим;-)) кости мойте с утра до вечера всем подряд)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну зачем же сразу бабуля. Просто воспитательница пришла, проснулась так сказать. ))) тут оказывается детки без присмотра расшалились, вот бедаааа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Moon, ну так не останавливайся же, а то все бухтишь, мешаешь людям развлекаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну зачем же сразу бабуля. Просто воспитательница пришла, проснулась так сказать. ))) тут оказывается детки без присмотра расшалились, вот бедаааа. Да там мудрости набралось на пару поколений вперед, так что даже тетенькой язык не поворачивается назвать. Хотя тетенька даже помладше меня будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.