Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Злата, вот я чего-то не пойму. То ты требовала , чтоб мой муж или Руслан до тебя из соседнего подъезда донес подставку под цветы весом 1,5 кг, мотивируя тем, что ты хрупкая и слабая, то ты диваны таскаешь честнее и последовательнее надо быть,глядишь, мужик нормальный то и потянется Ань, да ты чё! ты чё-то напутала это не может иметь отношения к укрупнённой звездищще всея вселенной Ну так я ж предположения строю, сама убедиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , я не проверяла))) @EvgeniySW, фи, злой Женя))) не даете личное счастье для соседки устроить своими шутками :-Р вот и помогайте ей тогда сами диваны таскать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Лисичkа, Лучше ждать олуха и получить принца, чем ждать принца и получить олуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Лисичkа, Лучше ждать олуха и получить принца, чем ждать принца и получить олуха Надо соизмерять свои возможности с хотелками. Так можно и не дождаться ни то что принца, но и олуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Надо соизмерять свои возможности с хотелками. Так можно и не дождаться ни то что принца, но и олуха.так это ж не про Злату, уже ж поняли по теме про хэ6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Надо соизмерять свои возможности с хотелками. Так можно и не дождаться ни то что принца, но и олуха.Вот именно на это я и намекала, когда говорила про олигархов;-)А девушка с 15-тисантиметровой шпилькой, которая чешет на подмосковную электричку, а вечером сама таскает диваны, чтобы сэкономить на грузчиках - явно не тот уровень))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Надо соизмерять свои возможности с хотелками. Так можно и не дождаться ни то что принца, но и олуха. Я ж говорю оптимально-реальный вариант - гастарбайтер из Беларуссии или Украины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Злата, вот я чего-то не пойму. То ты требовала , чтоб мой муж или Руслан до тебя из соседнего подъезда донес подставку под цветы весом 1,5 кг, мотивируя тем, что ты хрупкая и слабая, то ты диваны таскаешь честнее и последовательнее надо быть,глядишь, мужик нормальный то и потянется. Ну что делать если девушка никак не определится какой ей образ подходит? Она не специально же.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что-то шатает ее из стороны в сторону, ага. То бмв подавай, то ждет, чтобы диван дотащили. Олигархи не таскают диваны и не ошиваются у подъездов в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну что делать если девушка никак не определится какой ей образ подходит? Она не специально же.:-)сдается мне, она пытается неумело подражать, но обстоятельства вынуждают быть сильной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.