Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Злата, вот я чего-то не пойму. То ты требовала , чтоб мой муж или Руслан до тебя из соседнего подъезда донес подставку под цветы весом 1,5 кг, мотивируя тем, что ты хрупкая и слабая, то ты диваны таскаешь честнее и последовательнее надо быть,глядишь, мужик нормальный то и потянется Ань, да ты чё! ты чё-то напутала это не может иметь отношения к укрупнённой звездищще всея вселенной Ну так я ж предположения строю, сама убедиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , я не проверяла))) @EvgeniySW, фи, злой Женя))) не даете личное счастье для соседки устроить своими шутками :-Р вот и помогайте ей тогда сами диваны таскать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Лисичkа, Лучше ждать олуха и получить принца, чем ждать принца и получить олуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Лисичkа, Лучше ждать олуха и получить принца, чем ждать принца и получить олуха Надо соизмерять свои возможности с хотелками. Так можно и не дождаться ни то что принца, но и олуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Надо соизмерять свои возможности с хотелками. Так можно и не дождаться ни то что принца, но и олуха.так это ж не про Злату, уже ж поняли по теме про хэ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Надо соизмерять свои возможности с хотелками. Так можно и не дождаться ни то что принца, но и олуха.Вот именно на это я и намекала, когда говорила про олигархов;-)А девушка с 15-тисантиметровой шпилькой, которая чешет на подмосковную электричку, а вечером сама таскает диваны, чтобы сэкономить на грузчиках - явно не тот уровень))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Надо соизмерять свои возможности с хотелками. Так можно и не дождаться ни то что принца, но и олуха. Я ж говорю оптимально-реальный вариант - гастарбайтер из Беларуссии или Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Злата, вот я чего-то не пойму. То ты требовала , чтоб мой муж или Руслан до тебя из соседнего подъезда донес подставку под цветы весом 1,5 кг, мотивируя тем, что ты хрупкая и слабая, то ты диваны таскаешь честнее и последовательнее надо быть,глядишь, мужик нормальный то и потянется. Ну что делать если девушка никак не определится какой ей образ подходит? Она не специально же.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что-то шатает ее из стороны в сторону, ага. То бмв подавай, то ждет, чтобы диван дотащили. Олигархи не таскают диваны и не ошиваются у подъездов в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну что делать если девушка никак не определится какой ей образ подходит? Она не специально же.:-)сдается мне, она пытается неумело подражать, но обстоятельства вынуждают быть сильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти