Драгоценная Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые девушки, у меня к вам вопрос. Откуда в вас столько агрессии, когда вы баранку крутите? Причем это новая тенденция, еще год назад такого не было. К мужскому хамству на дороге все давно привыкли(да и снижается его интенсивность), а вот на женское я даже не знаю как и отреагировать. ЗЫ. це не флуд. це искреннее недоумение. что,гамлет, с обочины не пустили)))? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Hedgehogherder, фигачу, но без гонок в Доджами. Мужа слушаю. Еще вопросы из зала будут? Нет, мы, ваши верные клакеры, аплодируем только тогда, когда надо что,гамлет, с обочины не пустили)))? ахахаха Этапять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужей слушайтесь, ага. "Таня, газ в пол!!!!" http://youtu.be/A1yWW6Xb48M 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне муж Х5 иногда дает порулить, говорит ты на крутой тачке, Это пять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Hedgehogherder, фигачу, но без гонок в Доджами. Мужа слушаю. Еще вопросы из зала будут? Нравится мне этот термин - ФИГАЧУ...... В нашем конторском гараже. (давно-давно) - раньше базировался один гонщик(не буду фамилию называть, чтоб гараж не палить и себя) раллист. А его младший брат у нас работал, ну и старший в нашу колонну тоже заходил. Дело было в в ночь с пятницы на субботу. - под утро все съехались ну и ..... ну выпили не слабо.......перед выхами. Ну и рассказы за неделю. Один начал рассказ, со слов " я по кутузе фуячу - того сделал - того - этого ваще в отбойник загнал...." Ну наш знакомый гонщик и предложил ему, прокатиться с ним на тренировке(история умалчивает о всех подробностях той поездки(лесная трасса)) знаю только что его пристегнули, а руки к бедрам скотчем примотали(от греха подальше ) , но слово "я фуячу и я сделал". ездок больше не употреблял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Надеюсь он не "обделался" тама? По мне, жестко с ним поступили... Низзя так. Мужчинки по пьяни стооолько расскажуттттт, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Надеюсь он не "обделался" тама? По мне, жестко с ним поступили... Низзя так. Мужчинки по пьяни стооолько расскажуттттт, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Катали его не в тот день, и трезвым - сам согласился (штанишки подмочил правда) лесная трасса, это, ну очень страшно (роликов на ютубе полно) Руки примотали, для безопасности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 что,гамлет, с обочины не пустили)))? нее...фак в окошко показали. третий за 3 месяца. ну и обматерили, судя по артикуляции. Кстати ответственно заявляю распространенное мнение о том что: "После рождения ребенка мужчина для женщины отходит на второй план" это миф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нее...фак в окошко показали. третий за 3 месяца. ну и обматерили, судя по артикуляции. Кстати ответственно заявляю распространенное мнение о том что: "После рождения ребенка мужчина для женщины отходит на второй план" это миф. отлично что так, рады за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 получилось как в "Простоквашино": Взял Матроскин поздравительную открытку с цветочками и котятами и написал:«Шарик, ты — балбес!»Печкин возражает:— Неправильно это. Если открытка поздравительная, сначала адресата поздравить полагается.Матроскин дописал:«Поздравляю тебя, Шарик, ты — балбес!». ))))) ну, а по честному я ответила поздравила вот с этим открытием : "После рождения ребенка мужчина для женщины отходит на второй план"Это миф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.