Natasha) Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тоже не верю в дружбу между М и Ж. Если она есть, то как правило один из них влюблен, но по ряду причин они не могут быть вместе. Или это просто приятельские отношения. Работая в IT у меня много приятелей мужчин, но вот дружить с ними я не могу, чревато, а мне семья дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 валетом И в штанах и в свитере ( который уже второй день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И в штанах и в свитере ( который уже второй день) после плацкарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А что такого если приехать к другу в гости и спать с ним на одном диване? Так же теплее! Вы как будто на крайнем Севере никогда не бывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И в штанах и в свитере ( который уже второй день) Ну что Вы? Думаю, кто едет в гости к другу противоположного пола за 1000 км обязательно побреется, потому что мало ли что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А что такого если приехать к другу в гости и спать с ним на одном диване? Так же теплее! Вы как будто на крайнем Севере никогда не бывали. Что-то в мою семью друзья и подруги приезжают и не торопятся спать со мной в одной кровати... Наверное, они не настоящие друзья, раз отдельно спят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А что такого если приехать к другу в гости и спать с ним на одном диване? + Дружеский секс, чисто по-дружески, друг же Вы как будто на крайнем Севере никогда не бывали. Я вот бывал. Остальные 90% вряд ли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ищется видео марширующих тараканов под музыку из к/ф Звездные войны - имперский марш. Срочно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я вот бывал. Остальные 90% вряд ли . Вот расскажи - как там согреваются для тех 10% кто не бывал. ищется видео марширующих тараканов под музыку из к/ф Звездные войны - имперский марш. Срочно! Кстати, не забыл промаршировать для помощи по лесапеду? (ТАк вспомнилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот расскажи - как там согреваются для тех 10% кто не бывал. Централизованным отоплением. Кто в бараках жил, углем топили, благо он под ногами практически был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.