Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Moon, вы далеки в своем предположении. И кто говорил что сложно в жизни? Как может быть сложно девушке, занимающей руководящую должность, имеющей несколько квартир и машину, с прекрасными внешними данными и неиссякаемым оптимизмом в верой в лучшее? в каком возрасте девушка превращается в женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 возрасте. ты не на тот вопрос ответила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а кто эта девушка? Это Злата. Есть хорошая работа, машина Рено Сандеро, квартиры в Ольгино и Щелково, внешние данные и оптимизм (ну тут, все очень индивидуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в каком возрасте девушка превращается в женщину? Когда лежала в роддоме, нас санитарки называли девушками, но стоило кому -то пойти рожать, та же санитарка интересовалась на какой кровати лежала ушедшая женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну давайте поконкретней...не бывает девушек в сорок..ну во всяком случае девушками таких окружающие не называют. и в 35 тоже. а в 30? при этом 20 летнюю мамочку вполне могут называть девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну давайте поконкретней...не бывает девушек в сорок..ну во всяком случае девушками таких окружающие не называют. и в 35 тоже. а в 30? при этом 20 летнюю мамочку вполне могут называть девушкой. Хрень говорите, и в 30 и в 35 и даже в 40 называют, вопрос внешности. Некоторым и в 25 женщина скажут. Меня за всю жизнь 1 раз женщиной назвали и то лет в 20)))) помню так меня удивило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 :-) очешуеть...представил себе 40-летнего молодого человека...посмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 :-) очешуеть...представил себе 40-летнего молодого человека...посмеялся Так 40 лет, он еще не достиг пика своего развития! Поэтому молод и полон сил. Мужчины начинают увядать лет так с 65ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а что мужчины рожать стали? ты читаешь, что пишут или....? читаю. только я не согласен с тем что наличие ребенка отличает девушку от женщины. и мне пока никто из женского полу это не объяснил. как объяснят я задам вопрос а чем отличается женщина от матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мужчины начинают увядать лет так с 65ти Да ладно! Так же как и у женщин - все зависит от образа жизни,какие гены и какой вес. Полно молодых мужиков с мамонами такими, что не обойдешь, не следящих за собой и пр. Так же как и женщин, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.