ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 так они всегда путать начинают когда это выгодно щас тебе тыкнут, что ты не служил, так что не считается =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вспомнила всетаки а я все ждал когда и кто мои вольные песни вспомнит. кстати я разве сильно себе противоречу? Я беззлобно припомнила) Просто интересно смотреть со стороны как трансформируется мировоззрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я беззлобно припомнила) Просто интересно смотреть со стороны как трансформируется мировоззрение. нудык...я ж не труп пока....меняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Роддом. Радостное солнечное утро, под окнами мужики с цветами счастливые довольные лица. Дышат свежим воздухом, ждут пока молодые мамы проснутся, кто то уже свежим пивком балуется ... Медсестра дает добро, начинаются вопли: - Оленька я тебя люблю, котенок!!! - Наташкааа, дура, покажи!!! - Кааать на кого похож?! - Ирааа, мальчик или девочка?!... Вдруг дикий крик: - ЛЁХА!!!!!!!!! все затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт: - Лёха!! Рубероид подавать?!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 щас тебе тыкнут, что ты не служил, так что не считается =))))))) молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 )))) молчу) молчи-молчи, ты ж от него не рожала, вот и молчи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я беззлобно припомнила) Просто интересно смотреть со стороны как трансформируется мировоззрение. че ты думаешь я его женой восторгаюсь)))я это тоже наблюдаю и не без удовольствия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Драгоценная,лиля завязывай рекламировать мою жену...ты лучше по теме выскажись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Драгоценная,лиля завязывай рекламировать мою жену...ты лучше по теме выскажись)))) не, чукча пока читатель) не успеваю читать и вникать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не, чукча пока читатель) не успеваю читать и вникать)я тоже...но это неважно...главное апломб)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.