Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Наполнить и проверить на течь? ))) ты вапсче о чем?...прекрати испытывать мое воображение. мне кажется - главное чтобы двоих (мужа и жену) все утраивало в своей второй половинке. И уж как они распределяют между собой обязанности - это их личное дело - если им в кайф))) нет какого то ПРАВИЛЬНОГО/ИДЕАЛЬНОГО варианта построения семейных отношений что за примирительные реплики? :angry: :angry: :angry: мы тут срач разводим а не до правды докапываемся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ЗЫ. еще раз...делать это не значит дрессировать/воспитывать и т.д. прекратите сравнивать мужчин с детьми...мы не дети и уж тем более не в контексте мы дети/вы взрослые. Так Вас надо делать или не надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Наполнить и проверить на течь? ))) Я б дополнила - наполнить, хорошенько потрясти, внимательно осмотреть дно на предмет течи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так Вас надо делать или не надо делать? меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 что за примирительные реплики? :angry: :angry: :angry: мы тут срач разводим а не до правды докапываемся. ссори не права, исправлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жжете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да отжигаем....скучают мамочки без человеческого общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 меня? ну раз с заглавной....очевидно да У меня кувшины))) не горшки) ну у тебя кувшины, у кого-то горшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 о! расскажите как?! Это амбициозный план, реализация - как раз этак на 30 лет супружеской жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это амбициозный план, реализация - как раз этак на 30 лет супружеской жизни ну нельзя же так сразу....и на святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.