Инна_К Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 какие умные слова...и чо?да ничо. Почему конструктивно не обсуждать житейские вопросы. Почему извращаться надо всякими мудреными техниками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а вариант "тупая" допускается? Есессенно)))))Наравне со всеми остальными;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да ничо. Почему конструктивно не обсуждать житейские вопросы. Почему извращаться надо всякими мудреными техниками? я же ответил. для того чтоб мужчина стал ответственным он должен научиться этому. что происходит при прямом попустительстве бабусек мамочек и женушек? тюрю воспитывают...ой пальчег присчемил...я сама все решу...будет тем то...в армию не пойдет...вуз мы ему выбрали и т.д. и т.п. ну и итог...мужиковатые тягловые бабы(не женщины) и размазни в штанах. и да...конструктивно и аргументированно...вполне...только это лучше у мужчин получается. (вы например не ответили на кучу моих неудобных вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так мы что обсуждаем? в контексте темы неожиданный наплыв "дырявых горшков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Смысл морочиться, если рядом полно целых кувшинов?)) Название темы говорит об обратном )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Лучше гипнозом воздействовать, во сне)))))) представил себе...открываю глаза а в темноте надо мной жена стоит и бормочет....этож усраться можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в контексте темы неожиданный наплыв "дырявых горшков" У меня кувшины))) не горшки) Название темы говорит об обратном )))))))))) Автор темы отбраковывает по внешнему виду, а надо бы проверить опытным путем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Автор темы отбраковывает по внешнему виду, а надо бы проверить опытным путем) так она пыталась...никто не клюнул на диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Автор темы отбраковывает по внешнему виду, а надо бы проверить опытным путем) Наполнить и проверить на течь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мне кажется - главное чтобы двоих (мужа и жену) все утраивало в своей второй половинке. И уж как они распределяют между собой обязанности - это их личное дело - если им в кайф))) нет какого то ПРАВИЛЬНОГО/ИДЕАЛЬНОГО варианта построения семейных отношений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.