Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну, не доходит до меня, о чем ты. совсем не доходит. мож, свалки опять горят, рассудок мой мутят Я тебе верю, у нас с тобой настолько разный семейный уклад, просто две параллельные вселенные))) отказывается участвовать в выборе цвета лака для ногтей???!!! или это не очень важный вопрос? ))))))))))))))))))))))))))))) Тут еще было про шторы, карбюратор и майонез)) Это ж, блин, ТАКАЯ ответственность!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тут еще было про шторы, карбюратор и майонез)) Это ж, блин, ТАКАЯ ответственность!)) да....если отказался от решения всех этих важных вопросов, точно не мужЫк, а тряпка )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да....если отказался от решения всех этих важных вопросов, точно не мужЫк, а тряпка )))))))))))))) А если еще и место не уступил да диван соседке по пути не занес - ваще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 To Excalibur еще хуже стало, если честно..... что тут непонятного? ответ понравился А если еще и место не уступил да диван соседке по пути не занес - ваще))))) точно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 брррр.... какой ответ? мой ответ был: "сегодня на рыбалку, завтра к маме". вы предложили какой-то свой с длинным перечнем опер.задач вместо рыбалки.. и? я тут при чем???? в том, что в ответе не содержалось того длинного перечня, которого и в вопросе-то не было, но это не мешало появиться ему в ответе )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 :angry2: :angry2: так я так и не говорю и не делаю. откуда он у меня должен был бы быть в ответе? мы решаем вопрос о том, на рыбалку или к маме, так? так. при чем тут этот список??? :angry2: поэтому ответ и понравился поясняю на другом примере: муж вернулся со смены, на которой отмахал кайлом в забое, соответственно находится в состоянии "без задних ног", падает в кровать, он даже поесть не может тут к нему подваливает жена, которая в это же время работала дома (домашний труд, он тоже труд, причём не менее важный) и говорит "муж, ты у нас глава и должен разобраться с вопросом почему у нас вдруг неожиданно подпрыгнула квартплата?" тот по понятным причинам даже "му" сказать не может, не то, чтобы с квитанцией в какой-то ЖЭК переться и что-то там выяснять, поэтому на решение вопроса откликается, скажем так, вяло жена поворачивается со словами "ну вот, в миллионный раз говорю, не мужЫк, а тряпка, простейший вопрос решить не может!" В Вашем случае такой ситуации, судя по всему, в принципе не может быть я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не представляю такой ситуации, вопросы с ЖЭКом всегда решаю я сама в данном примере - жена не права, т.к. сидя дома ей и флаг в руки разруливать ситуацию, на это требуется свободное время, которого у мужа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не представляю такой ситуации, вопросы с ЖЭКом всегда решаю я сама ну это же частности чё к ним цепляться? хорошо, от гоббонов пришло "письмо счастья" при том условии, что в тот момент машины жены по этому адресу просто физически не могло быть, например с Сахалина это не принципиальный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и главное не доходит, почему женщины не могут принимать на себя и нести ответственность наравне с мужчиной???? что это? Наташ, можно личный вопрос, ты с папой росла? Если обидела, не отвечай. Откуда в тебе такое желание доказать что-то мужчинам? Вот ты мама двоих маленьких детей. Ты несешь ответственность наравне с мужем по содержанию детей? А он наравне с тобой по воспитанию детей? Может просто потому, что так устроено, не может женщина пахать на всех фронтах (работа-карьера-дом-дети) и оставаться при этом ласковой и нежной, такой, какой большая часть мужчин и хотела бы видеть свою жену. Ну невозможно это физически и морально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 поэтому ответ и понравился поясняю на другом примере: муж вернулся со смены, на которой отмахал кайлом в забое, соответственно находится в состоянии "без задних ног", падает в кровать, он даже поесть не может тут к нему подваливает жена, которая в это же время работала дома (домашний труд, он тоже труд, причём не менее важный) и говорит "муж, ты у нас глава и должен разобраться с вопросом почему у нас вдруг неожиданно подпрыгнула квартплата?" тот по понятным причинам даже "му" сказать не может, не то, чтобы с квитанцией в какой-то ЖЭК переться и что-то там выяснять, поэтому на решение вопроса откликается, скажем так, вяло жена поворачивается со словами "ну вот, в миллионный раз говорю, не мужЫк, а тряпка, простейший вопрос решить не может!" В Вашем случае такой ситуации, судя по всему, в принципе не может быть я прав? Всему свое время и место. Если уж жена сама не может выяснить в ЖЭКе, почему они так поступили (она же у Вас бесхребетное существо, которое не может не то, чтобы руководить, а только хитрить и притворяться в угоду мужчине), то, наверное, именно такая дама выбрала бы более подходящее время, когда муж будет в более бодром состоянии. Она ведь подстраивается под мужчину и заточена на такие уловки! (а идти в ЖЭК и трепать себе нервы ей совсем не хочется, пусть лучше этот с кайлом из забоя в выходной сходит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.