Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Зы. Я бы еще добавил про отношение мужчин к женщинам. По этому топику видно что мужчина готов вести себя как мужчина По отношению к женщинам которые ведут себя как женщины..в целом вежливо..галантно...примирительно если хотите. Агрессия и хамство возникают по отношению к тем кто демонстрирует доминантное поведение. Т.е. лезут в чужую зону ответственности. Ты неправильно телегу выбираешь. Управлять надо весом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты неправильно телегу выбираешь. Управлять надо весом. А как выбрать "правильную"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А как выбрать "правильную"?тщательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 .а как же твое вчерашнее гневное про хамство и советы?;-)Это тактика двойных стандартов;-))))А если серьезно, я ведь стебусь, и это не совет был, а предположение, не зря я употребила слово "может".:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сейчас я, конечно, получу от мисс Совершенство, но, может пора включить мозг и задуматься - почему вокруг тебя все такие неправильные и глупые, одна ты в белом;-)))) А то, может, пора уже строить ракету и домой лететь, на Венеру))))) -Дорогой, ты домой уже едешь?! Будь аккуратнее — тут по радио сказали, что как раз именно сейчас какой то дебил едет на нашей улице по встречке! -Какой то дебил?! ДА ИХ ТУТ СОТНИ! ! ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отличный пример того, что женщины по природе своей устроены иначе. И никогда не будут они наравне с мужчинами нести ответственность. Оля, не соглашусь. Миллион примеров, когда женщина берет ответственность на себя. Когда мужчина избегает ответственности в важных вопросах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оля, не соглашусь. Миллион примеров, когда женщина берет ответственность на себя. Когда мужчина избегает ответственности в важных вопросах. т.е. кто-то минимум миллион раз проинформировал в деталях и с контекстом о своих решаемых вопросах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оля, не соглашусь. Миллион примеров, когда женщина берет ответственность на себя. Когда мужчина избегает ответственности в важных вопросах. Нууу вынужденно конечно) Приходится. А если рядом настоящий мужчина, зачем его лишать возможности быть настоящим мужчиной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нууу вынужденно конечно) Приходится. отказывается участвовать в выборе цвета лака для ногтей???!!! или это не очень важный вопрос? ))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну, не доходит до меня, о чем ты. совсем не доходит. мож, свалки опять горят, рассудок мой мутят потому что на вопрос "на рыбалку или к маме?" озвучен сегодня ты на рыбалку, а завтра к маме а не к примеру "сегодня просверлить стену, навести порядок в кладовке, съездить в магазин за диваном, помыть стёкла, заняться какой-нить благотворительностью, а завтра к маме" поэтому и не доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.