Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я конечно никаких кутикул не знаю, но вы уж определитесь - или волосы в носу, или кутикула-терапия =)))) Ну если так жестко ставить перед выбором. Я за волосы в носу конечно. Но чтоб тогда и в ушах...для полной гармонии образа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 гуру ;-) а если серьезно то косметолога посещаю раз в полгода(обычно упираюсь ибо тётка очень тщательная а чистка вещь неприятная) мужская косметика начинается с геля(лосьона)крема после бритья....и есть офигенная...Homme Payot/Bioterm например. ну и ноготки полирнуть дело святое...кутикулу убрать у меня муж слов то таких не знает)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я конечно никаких кутикул не знаю, но вы уж определитесь - или волосы в носу, или кутикула-терапия =)))) Тема - ОГОНЬ. Золотко - может все же в клуб тебе, а? С частотой раз в 2 дня. Какой клуб, когда ПМС и ноги в сапогах на каблуках опухли.))) Ну если так жестко ставить перед выбором. Я за волосы в носу конечно. Но чтоб тогда и в ушах...для полной гармонии образа! Про грудь волосатую забыла. Ее тоже брить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну если так жестко ставить перед выбором. Я за волосы в носу конечно. Но чтоб тогда и в ушах...для полной гармонии образа! на спине еще :-) заросли причем.....зато практично...отопление? да кому оно нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ПМС раз в пол года что ли? чего-то рееееедко, как у слоников прям =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у меня муж слов то таких не знает)))))))))) дайте ему пароль от инета...здесь много полезного найти можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Какой клуб, когда ПМС и ноги в сапогах на каблуках опухли.))) Про грудь волосатую забыла. Ее тоже брить? Страшный это будет клуб))) Ну какое бритье...что вы? Брить это прошлый век. Шугаринг и только он на такое чувствительное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 дайте ему пароль от инета...здесь много полезного найти можно он же все пароли и ставил )))) Тока некогда ему по форумам сидеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на спине еще :-) заросли причем.....зато практично...отопление? да кому оно нужно)))) Мне нужно! Дайте два))) Но только чтоб и на шее тоже. он же все пароли и ставил )))) Тока некогда ему по форумам сидеть ))) Вот потому и не знает про пилинги и кутикулы, а мог бы быть настоящим мужиком!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Осень вроде на дворе - чего это все разошлись то, ЗАМЕРЗЛИ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.