Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, iddqd сказал: Я всё ещё жду, когда Злата позвонит и заберёт браслет для фитнес-датчика она же женская женщина, ее можно только понять и простить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, iddqd сказал: хммм, думаешь лучше в окно кинуть? да , лучше в ее. а то вычислит, где ты живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Вот вы где! От юриста прячетесь? Именно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Вот вы где! От юриста прячетесь? тихо! проходи, садись 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: мне с Мордовии привезли мешок, а я пока не нашел рецепт получения дистиллята из лука при всей моей лбви к луку, я столько не съем. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=73647.0 не надо благодарностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Если бы на форуме возник диалог Златы и юриста, то я бы даже его разбанил, чтобы это почитать Изменено 23 августа, 2018 пользователем iddqd 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, NestY сказал: не надо благодарностей так выход 30мл АС с кг лука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: так выход 30мл АС с кг лука. у тебя МЕШОК лука который ты не съешь, уж лучше так:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, iddqd сказал: Если бы на форуме возник диалог Златы и юриста, то я бы даже его разбанил, чтобы это почитать Все равно бы ничего не понял. Зуб даю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 30 минут назад, Cvetikova сказал: @Р.M да здравствует треп бесмысленный и беспощадный!;) ...у меня еще есть тема на злобу дня..., но уж не знаю поднимать ее или нет:) Самое время вторую тему поднять ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.