peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: А лука? Лука тебе не надо, а?? мне с Мордовии привезли мешок, а я пока не нашел рецепт получения дистиллята из лука при всей моей лбви к луку, я столько не съем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, NestY сказал: А чесночек есть? Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: Я всё ещё жду, когда Злата позвонит и заберёт браслет для фитнес-датчика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: Я всё ещё жду, когда Злата позвонит и заберёт браслет для фитнес-датчика не боишься, что Злата заберет браслет, не снимая с его с твоей руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: думаешь, у неё есть шансы с Краско, раз он теперь свободен? он несвободный мужчина, он ушел уже к предыдущей жене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Злой, ты, Петя а у кого то были сомнения разве? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: мне с Мордовии привезли мешок, а я пока не нашел рецепт получения дистиллята из лука при всей моей лбви к луку, я столько не съем. мышь на крупе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: а у кого то были сомнения разве? Чем больше мы с тобой общаемся, тем больше нам нравится Матти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: не боишься, что Злата заберет браслет, не снимая с его с твоей руки? хммм, думаешь лучше в окно кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вот вы где! От юриста прячетесь? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.