Organza Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Комбинаций много. И грамотная девушка (женщина)- всегда найдет верный ключик к тому, кто ей нужен. Но - диван- конечно обязателен в любой комбинации. Найти ключик- порой плевое дело. Только порой девчонкам встречаются лишь такие, к которым и ключик неохота искать, об этом и тема! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты хочешь обсудить это ЗДЕСЬ? ;-) Подумай просто, что большинство разумных людей формирует свое мнение исходя из личного опыта. Тогда, может, и подобные вопросы не надо будет задавать ;-) да не, я просто вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Найти ключик- порой плевое дело. Только порой девчонкам встречаются лишь такие, к которым и ключик неохота искать, об этом и тема! Это карма - однозначно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не, голову просто надо полечить и потом "лишь такие" перестанут попадаться Если этот выпад ко мне относится, то лично у меня таких проблем нет, но у меня есть знакомые с достаточно здоровой головой и светлым умом, а не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 есть знакомые с достаточно здоровой головой и светлым умом, а не везет. послушайте, мужчина - это не же не спортлото как можно применять термины "везет" - "не везет"? Не везет - это значит, что или оценочный аппарат в отношении мужчин барахлит, или самоуверенная надежда на перевоспитание мужчины зашкаливает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 послушайте, мужчина - это не же не спортлото как можно применять термины "везет" - "не везет"? Не везет - это значит, что или оценочный аппарат в отношении мужчин барахлит, или самоуверенная надежда на перевоспитание мужчины зашкаливает Просто бывает закономерность к + минус притягивается и наоборот. Такова природа вещей И это, к сожалению часто бывает. Когда плюс к плюсу притягивается - это большое везение! Но сердцу порой не прикажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А когда минус к минусу вообще еще лучше - два негодяя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 боже упаси. при чем тут вы... я в общем. знать вас не знаю.... но раз вы приняли это на свой счет, то вас, наверное, это как-то касается ум и способности в этом деле как раз ни при чем. что такое "полечить голову" доступно объяснил ниже Ржевский Бывало и касалось ранее, до замужества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Интересная статейка в "Огоньке" http://www.kommersant.ru/doc/2503186 Он старый. Его девушки не любятКогда мужчине исполняется 39, он становится "невидимым" для более молодых женщин. Как бы он ни старался, как бы ни качал мышцы и ни закрашивал седину, он уже не является сексуальным объектом, а скорее олицетворяет собой фигуру отца. Так во всяком случае утверждают авторы исследования, опубликованного в Daily Mail. Барышни уже не заглядываются на парня, чей возраст приближается к 40, не спрашивают у подружек: "О, а кто этот красавчик?", не краснеют удушливой волной, едва соприкоснувшись рукавами. Они не вскидываются, когда он входит, и не смотрят тайком ему вслед, когда он выходит из комнаты. "Старею,— пожаловался одной моей знакомой ее друг.— Пришел в клуб, а девушки смотрят как-то сквозь меня". понравился также коммент под статьей, согласна с ним "дело ведь не в возрасте, а в блеске глаз. вот что привлекает.многие к 40 годам, а некоторые уже к 30-ти годам устают от жизни...кто же к ним тянуться будет и зачем? скукотища..." это одно из объяснений Злате, обращение к её 1-му посту, почему мельчает мужской род и т.п. Усталось от жизни очень часто встречается, нередко видишь молодых старичков. И это не связано со здоровьем, куда-то и почему-то девается вкус к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 , что самое парадоксальное, мужчина за 50 пользуется бооольшей популярностью у 20ти летних, нежели чем мужчина за 40. Я связываю этот феномен со стремлением девочек, обрести себе "папика", дорогой аналог родного отца. Многие мужчины, с возрастом начинают лучше за собой следить. Как вы думаете, сколько мужчине на фото лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти