Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: ой, а я что испорченный какой то... и помогу и руку подам выдай Злате свой номерочек, пусть она тебе звонит если что))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: ой, а я что испорченный какой то... и помогу и руку подам наоборот)) не измельчал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: у него же на лбу ничего не написано?? у моего написано "у меня жена - мигера" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, duglas сказал: у него же на лбу ничего не написано?? У женатиков пора гравировку выбивать - мол "Частная собственность" , неприкосновенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: у моего написано "у меня жена - мигера" Была бы таковой - не женился! Ты хорошая, добрая и очень миловидная! Ревнивая чуток - это факт! Но ни в коем разе ни мигера! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: не. как ты будешь определять можно принять руку от него в помощь или нет там секунда. да/да. нет/нет. кольца носят не всегда. на лоб говорю смотри, а не на кольца там всё написано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: У женатиков пора гравировку выбивать - мол "Частная собственность" , неприкосновенно! Уже давно нашли способ - обручальное кольцо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: Была бы таковой - не женился! Ты хорошая, добрая и очень миловидная! Ревнивая чуток - это факт! Но ни в коем разе ни мигера! спасибо)) он просто не знал когда женился а потом - хоп, сюрпрайз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 5 минут назад, duglas сказал: у него же на лбу ничего не написано?? Ну вот и не фиг вообще руки подавать, не принято это)) вперед пропустить, место уступить - ок, а вот физические контакты ни к чему - женат или нет))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: спасибо)) он просто не знал когда женился а потом - хоп, сюрпрайз в этом была твоя изюминка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.