Organza Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Здравствуйте! Ситуация следующая: у меня ребенок 3 мес, соответственно гуляем мы в коляске-люльке. Столкнулась с отвратительной и неприятной проблемой- в городе не вижу магазинов, куда можно зайти бесприпятственно с коляской. Муж надолго уезжвет в командировки, ребенка оставить не с кем, чтобы совершить покупки какие бы то ни было, начиная с питания, заканчивая одеждой. Интернет-магазины просят бешеные деньги за доставку из Москвы. Ребенок часто спит, когда мы гуляем, и так не хочется вынимать его из коляски, чтобы зайти в магазин, при этом вися на одной моей руке, а ребенок уже более 6 кг. Охранники магазинов, видя что я пытаюсь зайти с коляской, летят на меня как на террориста, выгоняя, и говоря что я им колесами полы пачкаю, что мешаюсь другим покупателям и т.д. Слингки и тп. не предлагать - я их противник, тем более массажистка категорически не рекомендовала носить ребенка ни в рюкзаке, ни в слинге, т.к. это очень вредно для формирования скелета. Да и не люблю я всю эту приблуду. Вопрос следующий: где в нашем городе возможно заходить в магазин с коляской? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kikaha Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Здравствуйте! Ситуация следующая: у меня ребенок 3 мес, соответственно гуляем мы в коляске-люльке. Столкнулась с отвратительной и неприятной проблемой- в городе не вижу магазинов, куда можно зайти бесприпятственно с коляской. Муж надолго уезжвет в командировки, ребенка оставить не с кем, чтобы совершить покупки какие бы то ни было, начиная с питания, заканчивая одеждой. Интернет-магазины просят бешеные деньги за доставку из Москвы. Ребенок часто спит, когда мы гуляем, и так не хочется вынимать его из коляски, чтобы зайти в магазин, при этом вися на одной моей руке, а ребенок уже более 6 кг. Охранники магазинов, видя что я пытаюсь зайти с коляской, летят на меня как на террориста, выгоняя, и говоря что я им колесами полы пачкаю, что мешаюсь другим покупателям и т.д. Слингки и тп. не предлагать - я их противник, тем более массажистка категорически не рекомендовала носить ребенка ни в рюкзаке, ни в слинге, т.к. это очень вредно для формирования скелета. Да и не люблю я всю эту приблуду. Вопрос следующий: где в нашем городе возможно заходить в магазин с коляской?А где вы гуляете? В Атак и Европу спокойно пускают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddimma Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Если за одеждой, то в Эдельвейсе видела мамочек с колясками. Там лифт есть для этих целей. В будни даже народу наверное немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
grigorusha Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 В Европу захожу спокойно даже с двойняшковой коляской, с обычной коляской спокойно заходила и в оазис, и пятерочку, и подмосковье (у станции). В эдельвейс тоже, на лифте без проблем(только в магазин дети не войти-там очень крутой пандус). Опять же в юнион на первом этаже, где рынок. В общем не могу сказать, что есть большие сложности с походом по магазинам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadinl Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 За все время только разок столкнулась с такой ситуацией - универсам Пионерский на Пионерской. Больше туда не хожу, даже без коляски Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byssek Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Ни разу не сталкивалась с такой ситуацией. В Европе охранники так еще и помогут, придержат двери. Хлеб, овощи, сыр можно в ларьках купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katida Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Столкнулась с подобной ситуацией только один раз - хотела зайти в детский магазин (вроде это ул. Новая, около кафе СВ), но мне категорически запретили заходить с коляской, т.к. у них магазинчик маленький - они мне предложили оставить ребенка с коляской на улице, пока я буду ходить по магазину!!! Бред какой-то... Вообщем, больше я к ним вообще не хожу А так больше никаких проблем никогда не возникало!!! Пока ребенок был маленький, в коляске-люльке, ходила всегда в детский магазин "Кораблик" (это в "Юионе", там есть лифт)! В "Дочки-Сыночки" ходить, к сожалению, неудобно, т.к. там спуск очень крутой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byssek Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Столкнулась с подобной ситуацией только один раз - хотела зайти в детский магазин (вроде это ул. Новая, около кафе СВ), но мне категорически запретили заходить с коляской, т.к. у них магазинчик маленький - они мне предложили оставить ребенка с коляской на улице, пока я буду ходить по магазину!!! Бред какой-то... Вообщем, больше я к ним вообще не хожу А так больше никаких проблем никогда не возникало!!! Пока ребенок был маленький, в коляске-люльке, ходила всегда в детский магазин "Кораблик" (это в "Юионе", там есть лифт)! В "Дочки-Сыночки" ходить, к сожалению, неудобно, т.к. там спуск очень крутой В "Дочках-Сыночках" они вообще запретили пользоваться этим спуском. Он у них для приемки товара. Там можно зайти со стороны лифтов на парковке Link to comment Share on other sites More sharing options...
katida Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 В "Дочках-Сыночках" они вообще запретили пользоваться этим спуском. Он у них для приемки товара. Там можно зайти со стороны лифтов на парковке ООО, спасибо за подсказку!!! Будем иметь в виду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pau Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Я когда не имела возможности выйти с ребенком, памперсы и детскую молочку заказывала в интернет магазине hottey.su здесь на форуме нашла. Утром закажешь - вечером привезут, и дешевле чем в магазине получалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.