FerGe Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мы придем в любой день кроме 3ноября в качестве покупателей, для продавцов еще мы маловаты))) для нас оптимальное время с 11 до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тоже постараемся быть. Покупателями и продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Т.о. можно делать объявление - мероприятие состоится 17 ноября с 11 до 13 часов! Утверждаем! Лёльчик, FerDe, Inna_2 - очень рада, что вы присоединились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А 17-го и мы сможем побыть и покупателями и продавцами запишите нас тоже, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хочу распространять вот такие объявления. Ваше мнение? и вот такой 3 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а кто будет играть в налоговую? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне нравится 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня я раздала несколько объявлений в детские садики - Антошку, Домовенок и Appleclub. Люди с интересом отнеслись к моему предложению, надеюсь наша компания станет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы сделали это! Генеральную уборку детской комнаты) Игрушки и книжки готовы. Ждут новых хозяев. Заявку отправила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы сделали это! Генеральную уборку детской комнаты) Игрушки и книжки готовы. Ждут новых хозяев. Заявку отправила.. а нам похоже придется в магазин идти))) я после переезда генеральную чистку провела по всем фронтам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.