Ldinka Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я не против, в любые выходные можем. Пришлю данные в личку. Мне вот интересно - а как совмещать будут время те, кто и покупатели и продавцы? Продавцы же должны стоять за столиками, по идее? Но моя точно будет большую часть времени носиться себе игрушки присматривать)) Еще думаю, интереснее будет если народу побольше соберется? Может, на соседних форумах ссылку на эту тему кинуть? Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так и будет - сначала все постоят на своих местах а потом начнется общение и движение) Думаю, ничего страшного, краж не будет)) Чем больше людей тем лучше! Давайте ссылки, буду только рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нужна тогда точная инфа когда и во ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мы будем! Наши продавцы-покупатели Федя (4 года) и Слава (2 года). Должна приехать подруга с дочкой Таней (7 лет), я их сперва на 2 ноября настроила, они уже два мешка игрушек насобирали . За них не могу ручаться, но одно место нам точно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 давайте в 12-14. по-моему оптимально. есть другие предложения? единственное, для детей которые спят днем - наверно после 15 устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мы будем. Вот только в 2-4 часа дня киндер обычно спит. Какого точно решили числа и во сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Может тогда с 11 до 13? В это время обычно не спят малыши. Кину ссылку на Материнстве. Там есть темка для девочек с Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошо, давайте с 11 до 13 , 17 ноября, в воскресенье. Утверждаем основными участниками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ура! У нас уже 5 подтвержденных продавцов! Также приглашаем дорогих покупателей! У всех будет возможность прицениться или даже купить игрушку, пообщаться и найти новых друзей! Возможно, Вам так понравиться, что в следующий раз Вы непременно захотите быть продавцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мы скорее придем покупать))) продавать мой и стесняется и зажмет точно игрушки ))) даже самое старье не дает в сад отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.