Oranges Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сегодня в Восходе мне сказали, что ответ дадут в понедельник. надеюсь все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сообщайте- как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Внимание -внимание! Первая в истории г. Железнодорожного детская Garage Sale состоится 2 ноября с 12.00 до 14.00 часов в помещении ДК Восход! Пожалуйста, подавайте заявки на участие в качестве продавцов и покупателей! Пожалуйста, все кто уже писали, что хотят прийти, подтвердите мне возможность участия в назначенное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эх, у нас на 2-е планы((надеюсь, что это только начало и в следующий раз мы обязательно поучаствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отлично)) Спасибо тем, кто смог договориться. Мы придем. Цены до 100 руб устнавливаем? А писать надо типа ценников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если всем удобно 3-го, в воскресенье, или другое время, можно перенести. У нас нет жестких ограничений по времени или дню. Договоренность с Восходом - в выходные, а когда именно и во сколько можно проголосовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть тогда в следующие выходные - 9 или 10 ноября, чтобы все успели подготовиться? Надо же игрушки разобрать, помыть, высушить. И хотелось бы какой-то регламент увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Честно говоря мне самой не удобно 2-3. Предлагаю на 16-17 ноября, т.к. по семейным обстоятельствам я не могу 9-10. На счет правил: основные правила в первом посте. Поскольку это не просто распродажа, а МАГАЗИН, будет интереснее, если продавцы приведут товар в "товарный вид" (помоют), приготовят ценники, продумают оформление "витрин" (каждому продавцу предоставят стол) и систему скидок. От продавцов требуется предварительная "регистрация" - направляйте имя и возраст на мой личный ящик. Мероприятие будет длиться 2 часа, предлагаю с 12 до 14. Жду ответов на счет 16-17 ноября, и времени, т.к. когда определимся, я буду еще расклеивать объявления во дворе. Жестких правил здесь нет, поэтому Буду рада любым предложениям по проведению игры " В магазин"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мы за любое воскресенье кроме этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Господа, Пожалуйста, поактивнее! Лиля, не вижу Вашего письма с именами продавцов и возрастом! Ldinka - Вы не против 16-17 ноября? Алекс76 - Вы готовы принять участие 16-17 ноября? Alox- Вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.