ellechka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А я всё забываю поблагодарить Марию за организацию распродажи , моя дочка не хотела уходить, хоть и замерзла, все надеялась, что ещё покупатели подойдут . Тоже с удовольствием поучаствовали бы еще, может какое- нибудь тематическое мероприятие организуется с поделками к 23 февраля, 8 марта, пасхальные выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ой, мы бы тоже еще с удовольствием сходили)))))Нам очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия01 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пригласите и нас!!! Когда следующее мероприятие? Будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @ogolcova, Валерия01 и все остальные Здравствуйте! Извините что не отвечала, не было доступа в интернет. Спасибо за ваши теплые отзывы! Планирую проводить регулярно, однако, поскольку веранда ПОКА не отапливаемая, думаю, что до весны не будем. Однако если будет 12+ семей-участников, которым погода нипочем)), конечно же будем проводить раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://www.olgino.info/forum/topic/36528-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дорогие друзья! Не думала, что будет возможность вновь провести Гаражную распродажу, или игру в магазин. Были объективные обстоятельства, не позволяющие проводить это мероприятие. Но возможность неожиданно опять возникла. Хотела предварительно исследовать интерес к мероприятию. Есть маленькие желающие поиграть в продавцов ценных товаров 16 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дорогие друзья! Не думала, что будет возможность вновь провести Гаражную распродажу, или игру в магазин. Были объективные обстоятельства, не позволяющие проводить это мероприятие. Но возможность неожиданно опять возникла. Хотела предварительно исследовать интерес к мероприятию. Есть маленькие желающие поиграть в продавцов ценных товаров 16 ноября? есть! как раз игрушки перебрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дорогие друзья! Не думала, что будет возможность вновь провести Гаражную распродажу, или игру в магазин. Были объективные обстоятельства, не позволяющие проводить это мероприятие. Но возможность неожиданно опять возникла. Хотела предварительно исследовать интерес к мероприятию. Есть маленькие желающие поиграть в продавцов ценных товаров 16 ноября? есть! как раз игрушки перебрали))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 думаю как привлечь всех участников первого и второго сейла. мне кажется все кто был с удовольствием еще раз поучаствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.