Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Oranges, а с нами то что? у меня ощущение что меня игнорируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ira, Вы в списке продавцов в первом посте, Вы подтвердили, к Вам вопросов нет! , вы можете прийти в "Обираловку" 17 ноября, в 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ой, не додумалась 1 страничку посмотреть. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас пока под вопросом. начали перебирать игрушки и оказалось. что почти со всеми невозможно расстаться)))хотя они лежат без дела уже пару лет)))мы ближе к дате определимся, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да-да, и мы согласны на "Обираловку", правда тоже оказалось не так легко распрощаться со своими игрухами, т.к. старшая твердо решила передать всё "своё" сестренке. Но так как давно мечтает поиграть в "настоящий магазин" частью вещей все же пожертвовала Собралась завтра рисовать ценники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнцеЯсное Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И нас запишите пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас пока под вопросом. начали перебирать игрушки и оказалось. что почти со всеми невозможно расстаться)))хотя они лежат без дела уже пару лет)))мы ближе к дате определимся, если можно мы может быть совместно с друзьями столик организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 , вы можете прийти в "Обираловку" 17 ноября, в 12 часов? Мы пока болеем, если до выходных выздоровеем, то обязательно поучаствуем, сын очень рвется. Но я пока точно сказать не могу, так как не уверена, что успеем выздороветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Столы большие, кстати? И я так не понял- еще участников звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 , записываю -возраст и имя? @Драгоценная, давайте, у нас тоже совсем немного игрушек, это не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.