Ldinka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Может столы вплотную в ряд поставить и покомпактней разместиться? Три продавца на два стола, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Дорогие мои участники! Во вторник я с ужасом узнала, что всего около 3 метров столов, и что нам отводят только комнату около 20 метров, и одним из условий- вторая обувь или бахилы... На счет площади мы должны были еще обсуждать, но в один день я никого не застала, потом я заболела. Честно скажу, что я очень сильно расстроилась, поскольку это совсем не то что мы планировали. И разочаровывать и расстраивать детей я тоже не могу. ОДНАКО волею судьбы я нашла альтернативный вариант, и надеюсь, вы меня поддержите! У нас есть супер возможность провести мероприятие 17 ноября на крытой (теплой) веранде кафе "Обираловка" . "Обираловка" находится по адресу Октябрьская 35, это параллельно Носовихенскому шоссе между новым зданием бизнес-центра и медицинским центром "Алина". Там отдельный вход на веранду, большая площадь и много столов! Кроме того, в кафе будет Клоун, который также может занять детей ( по удобному совпадению он там работает по воскресеньям). Единственное, кафе работает с 12-00, поэтому надо будет немного скорректировать время. Надеюсь, что все кто планировал может дойти и до Октябрьской 35, где нас гостеприимно и со всеми удобствами примут! Прошу ваших комментов и подтверждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Обираловка очень подходит для нашего мероприятия по всем параметрам ! Мы за! А Восход - вообще совсем не бойкое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет худа без добра! "Обираловка" - просто супер-вариант! И детям будет намного лучше на свежем воздухе. Подтверждаем свое участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нам такой вариант нам даже больше подходит . Вы нас записываете в участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ок. Будем. А количество участников тогда может больше будет? Звать еще народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Подтверждаем участие) Обираловка так Обираловка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сегодня я посчитала - там около 10 просто столов, и 2 или 3 места по 3 стола, поэтому 15 мест точно набираем. Во вторник я буду разговаривать с лицом от кафе, они предупредили, что работают с 12. Придется на часик сдвинуть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы и подруга с сыном участвуем, особо нет разницы куда ехать. А клоун там во-сколько приходит? Как бы он не отвлек наших продавцов от своих магазинов)) Вот если к концу мероприятия - было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 по программе там аниматор с 14.00. думаю так удобнее всего Мне не подтвердили возможность участия в новом месте с 12 часов Драгоценная Ольга_К ddimma Alox, вы хотели еще двух человек? да, можно ciferka1, если вы можете, вношу вас в список, прошу подтвердить возможность участия! на данный момент зарегистрированно 13 "столов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.