irennn Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже к сожалению не могу, заболел младший ребенок. напишете что было на собрании, интересует 6 группа, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчо Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да,подтверждаю,Виктория Васильевна просто суперская,очень хороший педагог,дети ее обожают,вам очень повезло,что попали к ней в группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да,подтверждаю,Виктория Васильевна просто суперская,очень хороший педагог,дети ее обожают,вам очень повезло,что попали к ней в группу! Вообще в садике N20 подбирается очень мощный состав отличных воспитателей и это радует. Наверно- в этом и заслуга заведующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Может для общения создать вам закрытую группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А чего нам скрывать? Или мы кого-то беспокоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как знаете, часто обращаются с такими просьбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как знаете, часто обращаются с такими просьбами. Мне всё равно. Просто если эта тема уйдет в закрытую, боюсь, что многие не активные участники форума не смогут ее найти. А так- как люди скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Согласна. Потеряемся. А закрытые темы если что отдельные группы себе создадут. Хотя зачем они мне вообще не понятно. Фотки обычно выкладывают на других ресурсах и пароль знают только "свои". "Неприятные" вопросы предпочитаю решать лично с глазу на глаз с воспитателями или накрайняк с заведующей. Это эффективней, чем сплетни в закрытых форумах, сами себя накручивают, вместо того, чтобы спокойно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А мне кажется будет лучше если для каждой группы будет отдельная тема. Закрытая или открытая без разницы. А так все перемешаемся Сплетни тут не при чем. Так будет удобнее решать какие-то организационные и личные родительские вопросы, касающиеся нашей группы. Я о 6 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Товарищи, по итогам собрания. В сад нужна елка, украшения для елки, для музыкального зала, фонарики, костюм деда мороза. Родительский комитет ( общий по саду) соберет данным по тому сколько что стоит, передадим данные род.комитетам по группам, далее необходимо максимально быстро собрать деньги на покупку всей этой новогодней атрибутики, потому как НГ на носу Вопрос с подарками для каждой группы решается род.комитетом каждой группы. Мой ребенок 2010 года, мы попадаем в ту младшую группу 2010г, которая набирается сейчас (одну уж набрали). Просьба тем, кто попадает в нашу группу - отпишитесь мне в личку, мы с вами решим вопрос с подарками для наших малышей. А также другие орг. вопросы с горшками и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.