Vera_Rozhkova Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @alox,Я тоже была очень рада Вас видеть!!!! как Вероника???ей понравилось в новом саду!!!она у Вас умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @alox,Я тоже была очень рада Вас видеть!!!! как Вероника???ей понравилось в новом саду!!!она у Вас умничка!!! Да. Всё супер. Спасибо. Ребятенок, как мне кажется, адаптировался мгновенно)))) Говорит, что Вы ее подруги. Отдельное спасибо за косички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а мы всётаки заболели ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а мы всётаки заболели ((( Поправляйтесь! Сегодня было 16 человек из 26, пошла адаптация и пошли больничные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Поправляйтесь! Сегодня было 16 человек из 26, пошла адаптация и пошли больничные... 26 человек. надеюсь это уже предел ?? в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Rozhkova Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уважаемые родители!!!!завтра в 17:00(пятница)состоится родительское собрание!Просьба присутствия хотя бы одного из родителей!(с собой иметь бахилы).С Уважением Вера Владимировна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уважаемые родители!!!!завтра в 17:00(пятница)состоится родительское собрание!Просьба присутствия хотя бы одного из родителей!(с собой иметь бахилы).С Уважением Вера Владимировна! Присоединяюсь!!! Сначала будет общее собрание в музыкальном зале на 3-м этаже, а потом по группам. Очень ждём. 26 человек. надеюсь это уже предел ?? в группу Кроваток 28, поэтому может и не предел-поживём-увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уважаемые, любимые наши руководители! А почему так поздно сообщаете о таком важном мероприятии? У нас, к сожалению не получится, а так хотелось бы присутствовать! особенно на первом собрании! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Наверное, предел. ) Была сегодня в саду (впервые)- пригласили подойти позже, новый воспитатель (в третью по счёту группу), возможно, выйдет со среды. Так что думаю, всех новичков уже определяют туда. Соответственно, и чужие собрания посещать не имеет смысла (тем, кто не знает, в какой он окажется группе). Да, со среды выйдет Виктория (к сожалению ещё не знаю отчества)-очень хорошая, она в Росинке работала раньше. Уважаемые, любимые наши руководители! А почему так поздно сообщаете о таком важном мероприятии? У нас, к сожалению не получится, а так хотелось бы присутствовать! особенно на первом собрании! :( Мы сами только сегодня узнали. Отправьте бабушку-дедушку пусть послушают-передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Господа родители и воспитатели! Огромная просьба- отпишитесь по итогам род.собрания (интересует общее собрание). О чём шла речь, так в общих хотя бы чертах. Чтоб морально то подготовиться. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.