Zhan.net Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ой, как хорошо, что такие молодые и активные у нас воспитатели! Может, и мы к Вере Владимировне попадем! Хочется попасть тоже на собрание будущей группы (если в средней будет на неделе). На следующей неделе понесем карту в садик, может, что-то и узнаем по поводу своего номера группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а мы собираемся ходить с января, так как сейчас ходим в частный. Хотелось бы поприсутствовать на собрании, чтобы быть в курсе событий. Или в январе будет еще одно собрание (знаю, что с января начнут ходить еще дети)? То же самое. Хотелось бы поприсутствовать на собрании заранее, т.к. либо в самом конце декабря будем ходить, либо с января. Можно чуть подробнее? Когда, во сколько? По поводу даты и времени собрания ещё точно не известно, будет известно-напишем и здесь. Понимаю ваше желание поприсутствовать на собрании, но возможно вы будете не в нашей группе (на сегодняшний день у нас уже 21 ребёночек), поэтому всему своё время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Rozhkova Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Zhan.net,здравствуйте!ну вот как узнаете в какой группе вы будете и если начнете ходит,то и про собрание соответственно узнаете или в группе или здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 По поводу даты и времени собрания ещё точно не известно, будет известно-напишем и здесь. Понимаю ваше желание поприсутствовать на собрании, но возможно вы будете не в нашей группе (на сегодняшний день у нас уже 21 ребёночек), поэтому всему своё время.. а 21 ребенок - это которые уже начали ходить? или которые подтвердили, что будут ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а 21 ребенок - это которые уже начали ходить? или которые подтвердили, что будут ходить? Это которые уже ходят, которые у нас в списке группы числяться, которых мы видели в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baburbek Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте Любовь Владимировна !Позвольте представиться .Меня зовут Гульзада- мама Мадиночки .Мы очень рады ,что у нас такая активная ,красивая добрая воспитательница как вы!Спаибо за поддержку и терпение ведь сейчас такой момент что наши дети проходят адаптацию тяжело не только нам но и вам в том числе надеюсь переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте Любовь Владимировна !Позвольте представиться .Меня зовут Гульзада- мама Мадиночки .Мы очень рады ,что у нас такая активная ,красивая добрая воспитательница как вы!Спаибо за поддержку и терпение ведь сейчас такой момент что наши дети проходят адаптацию тяжело не только нам но и вам в том числе надеюсь переживем Спасибо большое за Ваш отзыв. Конечно переживём! У нас просто замечательная группа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baburbek Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нас сегодня не было что то мне ее состояние не понравилось и я решила денечек подождать но щяс нормально надеюсь завтра придем .А что сегодня проходили нам очень интересно? А Асмик Сааковна была сегодня? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нас сегодня не было что то мне ее состояние не понравилось и я решила денечек подождать но щяс нормально надеюсь завтра придем .А что сегодня проходили нам очень интересно? А Асмик Сааковна была сегодня? Спасибо Поправляйтесь! Сегодня целый день с ними Асмик Сааковна была, поэтому ответить чем они сегодня занимались-не могу, не знаю я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Были сегодня первый день. Садик понравился. Новый. Бассейн есть. И конечно воспитатель- мы ее знаем уже давно и рады что попали именно к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.