Vera_Rozhkova Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ,занятия начинаю проводится и даже уже готовимся к новому году!))а рисование и лепка по поступлению канц товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ,)а рисование и лепка по поступлению канц товаров!Обеспечим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если не ошибаюсь, малыши 2010 года принимаются в группу № 4, а 2009 года в группу № 6. Сейчас в группе № 4 порядка 15 детишек. Для малышей, которые раньше не ходили в садик на полный день, устанавливается переходный период, т.е. забирать их надо сразу после обеда. Это примерно в 12.30. Уважаемый alox. Воспитатели группы № 4 обещали составить список необходимых канцтоваров. Можно будет у Вас их заказать с оперативной доставкой и по разумной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уважаемый alox. Воспитатели группы № 4 обещали составить список необходимых канцтоваров. Можно будет у Вас их заказать с оперативной доставкой и по разумной цене? У меня есть некоторое количество дома, довольно не маленькое. Собираюсь отвезти в нашу группу, возможно - там столько будет не нужно , конечно отдам в соседнюю группу бесплатно. Если же чего-то не хватит вдруг- могу купить на работе и привезти без своей скромной наценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @alox, спасибо. Будет список, обратимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну раз Вера Владимировна представилась-представлюсь и я)))Меня зовут Любовь Владимировна- у меня 2-я младшая группа №4 (2010 год).Уважаемые родители! На следующей неделе будет родительское собрание, на котором мы всё обсудим и про канцтовары в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Род. собрание, наверное, будет только для тех, кто уже ходит? если мы собираемся к февралю начать водить, то нас видимо это не коснется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Род. собрание, наверное, будет только для тех, кто уже ходит? если мы собираемся к февралю начать водить, то нас видимо это не коснется? Ну да, собрание будет для родителей, чьи детки уже числятся у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну да, собрание будет для родителей, чьи детки уже числятся у нас. а мы собираемся ходить с января, так как сейчас ходим в частный. Хотелось бы поприсутствовать на собрании, чтобы быть в курсе событий. Или в январе будет еще одно собрание (знаю, что с января начнут ходить еще дети)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 То же самое. Хотелось бы поприсутствовать на собрании заранее, т.к. либо в самом конце декабря будем ходить, либо с января. Можно чуть подробнее? Когда, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.