Liya Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если б еще знать какой у нас номер группы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мы тоже 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие родители!!!меня зовут Вера Владимировна,я воспитатель группы №6!!Рада видеть ваших детей у себя в группе!если есть какие то вопросы спрашивайте, с радостью отвечу!!! а может у вас есть список деток, которые должны быть в вашей группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие родители!!!меня зовут Вера Владимировна,я воспитатель группы №6!!Рада видеть ваших детей у себя в группе!если есть какие то вопросы спрашивайте, с радостью отвечу!!!Ура!!! А мы Вас знаем, мы уже у Вас были "в другом" садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Либо по-другому подойдем у кого в группе Сухих А.О.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Rozhkova Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Pau, нет списка пока полного к сожалению у меня нет,он пополняется по мере прибывания деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Pau, нет списка пока полного к сожалению у меня нет,он пополняется по мере прибывания деток! ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Rozhkova Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @alox,а кто вы у нас?)))буду рада видеть всех деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Насколько я поняла, групп пока всего 2: 2009 и 2010 гг. Хотелось бы, чтобы сад поскорее заработал в полную мощность. Занятия, постоянные воспитатели, родная группа. Очень хочется уже к февралю ребенка перевести. С детьми уже занимаются в группах? Рисование там, лепка? Хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @alox,а кто вы у нас?)))буду рада видеть всех деток! А я Вам в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.