Светик86 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Девочки, я с Главной 24 (где оазис), вожу ребёнка на машине в сад, если кто по соседству присоедитяйтесь. впринцепе в машине есть свободное место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нам тоже сегодня звонили) и мы в этот сад пойдем, даже не надеялась, мы в очереди около 450 были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нам тоже сегодня звонили) и мы в этот сад пойдем, даже не надеялась, мы в очереди около 450 были) ООо, Аня,здорово! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ООо, Аня,здорово! Поздравляю!! спасибо) может в одну группу попадем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нам тоже сегодня звонили) и мы в этот сад пойдем, даже не надеялась, мы в очереди около 450 были) И нам позвонили! Прыгала до потолка . В очереди были 468 -е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Lvica, ээээх, жааалко(((( Эээх..и мне жалко..Такая творческая мамочка!!! Но мы всё равно с вами будем встречаться, но об этом чуть позже-когда точно знать буду заинтриговала.?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Lvica, огооооо! Еще как заинтриговали! )))) Мне можно нашептать на ушко в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irucic Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И нам позвонили и пригласили, хотя были 600 е.... Мы 2010 года. планируем выходить после НГ. Подскажите,может кто знает, сколько уже групп нашего возраста, и по сколько человек набирают в группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы 2009 года, тоже после НГ идем, пока не знаем, в какую группу, проходим врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Rozhkova Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие родители!!!меня зовут Вера Владимировна,я воспитатель группы №6!!Рада видеть ваших детей у себя в группе!если есть какие то вопросы спрашивайте, с радостью отвечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.