alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 чот я как-то пессимистически настроена...У меня как-то менне радужные осчусчения остались от разговора с зав. Она оч. приятный человек, мне оч.понравилась. Но вот что-то про то, что в след мес. ребенок пойдет в сад...чот я такого ня помню...Может за пару дней уже что-то коренным образом сдвинулось. Очень уж хочеться ребенка в сад да рядом с домом...эхххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Будьте реалистами. Январь. Когда не ждешь чуда- и настроение лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Февраль. Я пессимист. Жду худшего. И настроение от этого поганое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скорее всего и правда после январских праздников, коль говорят уже ноябрь-декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Воот..пессимизьм он заразныый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANHEN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Девочки,есть ли у кого номер заведующей... скиньте, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ,Галина Дмитриевна будет? Замечательный человек. Всех детей по именам помнит. Ее на все новые сады бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ,Галина Дмитриевна будет? Замечательный человек. Всех детей по именам помнит. Ее на все новые сады бросают.Это что ж ее потом- заберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А кто их знает? На родительских собраниях в 10 саду я, глядя на директрису , вспоминала Галину Дмитриевну. Она была везде и всегда. К ней можно было подойти в любое время со своими вопросами и проблемами. Всегда выслушает и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.