Kristof Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Подскажите, подключал ли кто-нибудь уже городской телефон? Куда обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Kristof,Нет установили все правильно,но сантехник Скопы сказал, что полотенце-сушилка с нижней подводкой работать в этих домах не будет.Стоит полотенце-сушилка лесенка 80см.В этом доме я не один такой.Ремонт сделан что теперь делать?Не ставить же дополнительно насос.Скопа должна была предупредить за ранее,чтобы люди учли при ремонте. а какой тогда нужен? у меня такой же, но еще не установили. поменяю тогда Подскажите, подключал ли кто-нибудь уже городской телефон? Куда обращались? а зачем он вам? я думаю те кто инет дают и телефон могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мой строитель сказал что его можно по другому подключить, по диагонали если не ошибаюсь, или накрест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistov Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Алекс,Поздно ремонт сделан.Менять уже не буду.Скорее всего буду переваривать краны.Кран подачи в варю выше. @Алекс,Нужно устанавливать с боковой подводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Chistov, у Вас не 13 этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне в выходны поставили вот такой полотенцесушитель: http://www.sunerzha.com/productions/water/infodetail.php?IB=7&IP=346&IS=27&IM=R и сразу греет без проблем, ничего не переваривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 волшебное слово - диагональное подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistov Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Алекс,9 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня у соседа на 13 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Соседи, объединял ли кто то балкон с комнатой?? если да пустите посмотреть как получается(получилось), а то у самого ремонт не загорами. Интересуют балконы с 14-го этажа и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.