Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

я тоже вчера посмотрел, идиоты конечно, так срать на всех жителей дома, нужна показательная порка таких чудаков

у меня на 13 уже 2 семьи минимум живут

@Алекс,вот-вот! Как можно больше людей позвонит в УК и обозначит данную проблему, тем лучше! А вообще, очень хочется лично и конкретно пообщаться с данным "гражданином", который решил, что ему плевать на всех.

@Алекс,вот-вот! Как можно больше людей позвонит в УК и обозначит данную проблему, тем лучше! А вообще, очень хочется лично и конкретно пообщаться с данным "гражданином", который решил, что ему плевать на всех.

вы знаете квартиру кто вам мешает

вы знаете квартиру кто вам мешает

@Алекс, я буду действовать в рамках закона, пусть разбираются уполномоченные на это люди. Прямой контакт с владельцем данной нехорошей квартиры скорее всего будет малоконструктивным и приведет к простому обмену "любезностями") Зачем себя нервировать лишний раз.. 

Уважаемые форумчане!

Есть ли кто из владельцев квартир в желтой башне?

Интересует следующая информация: на сайте Скопы размещено объявление что ваш дом не может быть поставлен на кадастровый учет по техническим причинам. Действительно это так? Если да, то может кто то пояснить причины? На сайте написаны телефоны для обращения, но видимо только для собственников.

Если я правильно понимаю то без постановки нельзя оформить квартиру в собственность? И делать перепланировку? Ключи при этом вам отдали и ауты подписали?

Я собственница квартиры в синей башне и хотелось бы понимать с какими проблемами возможно придется столкнуться. Такая же ситуация и с домом на 1 мая

Не по техническим причинам, а из за отсутствия желания этим заниматься. Если нет кадастрового учёта, тот обычно приходится ставить на учёт самостоятельно.

@деюре,

Не по техническим причинам, а из за отсутствия желания этим заниматься. Если нет кадастрового учёта, тот обычно приходится ставить на учёт самостоятельно.

Т.е. я правильно понимаю, что возможность регистрации в кадастре и получения паспорта конкретно своей квартиры есть. Нужно просто заморочиться, а не ждать постановки всего дома.

Или я что-то не так понимаю?

Вот ссылка на статью где описывается данный процесс и все так получается позитивненько и легко:

http://www.gdeetotdom.ru/articles/2003763-2013-12-04-novyie-pravila-uprostyat-registratsiyu-prava-sobstvennosti-na-kvartiru-v/

Тогда почему жители жалуются на то что невозможно осуществить постановку на кадастровый учет и в собственность оформить...

Боюсь, что все равно нам всем придется ждать поставки всего дома целиком на кадастровый учет.

Вчера весь день пытался дозвонится до БТИ и выяснить характер ошибок, но у них то понос, то золотуха - никто, обладающий информацией, со мной так и не поговорил.

Теоретически, по ФЗ-250, поставить квартиру на кадастровый учет без всего дома можно. но сложно. Для этого нужен тех. план БТИ, а он часто делается с ошибками, поэтому кадастровая палата приостанавливает процедуру. Тоже самое касается постановки дома на кадастр, тем более что с 30 июня вступил в действие приказ Минэкономразвития №86, по которому появился новый формат тех. план здания. В нем теперь присутствуют сведения по всем помещениям в доме, что дает застройщику ставить на кадастр дом вместе со всеми квартирами. Раньше застройщик заказывал отдельно тех. план здания и тех. планы всех квартир. В итоге, все это приводит к техническим ошибкам, отсюда приостановки в кадастровом учете. 

• 2 недели спустя...

По словам Скопы дом на кадастровый учет поставят не раньше конца августа. Опять же никто гарантий не дает. У меня возникает вопрос, все ли чисто с нашим домом..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...