Люляшка Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В желтой башне на 20 этаже (окна на станцию) застеклили большой балкон белым профилем. Разве это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В желтой башне на 20 этаже (окна на станцию) застеклили большой балкон белым профилем. Разве это возможно? Я тоже видела, так в глаза бросается, некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже видела, так в глаза бросается, некрасиво Это-же нарушение единого архитектурного облика здания. Есть юристы среди нас? Нужно обратиться в УК, пусть примут меры. Это-же нарушение единого архитектурного облика здания. Есть юристы среди нас? Нужно обратиться в УК, пусть примут меры. Вместо новостройки бизнес-класса получаем сарай разношерстный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Получается, что все, кто заказывал остекление с желтой ламинацией (+30% к стоимости) - наивные дурачки. Вот, нашелся умник и решил "не париться". А ЧО? Действительно... Надеялась, что в этом доме колхозников не будет... Но, увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Видимо на днях остекление поменяли, Скопа может и не видела ещё. Наверняка обяжут или покрасить или поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 люди показывают что хотят жить в колхозе, блин Ниче себе... там однушки по 55 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Видимо на днях остекление поменяли, Скопа может и не видела ещё. Наверняка обяжут или покрасить или поклеить. Звонила сегодня в УК, они были очень удивлены, скали, что будут выяснять. В наших договорах, кстати, прописано, что не допускается проведение каких-либо работ такого рода без согласования с УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дорогие соседи! Получила ответ юристов Скопы по поводу остекления лоджий белым профилем. ЭТО НЕЗАКОННО!!! Они начали работы по проверке, но от жильцов необходимо письменное заявление. Я сама в будни нахожусь не в Железнодорожном. Может кто-нибудь подойти в нашу УК и написать заявление? Я тоже, как только смогу, подъеду и напишу. Чем больше будет таких заявлений, тем лучше. Давайте вместе позаботимся о красоте нашего дома! Заранее всех откликнувшихся благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сейчас выяснила, что можно написать заявление в УК о выявленном нарушении на e-mail: skopaservis@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Видимо на днях остекление поменяли, Скопа может и не видела ещё. Наверняка обяжут или покрасить или поклеить. Остеклили недели 2 назад, я тоже когда увидел удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.