Люляшка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У кого есть информация, по чём сегодня остекление большого (с 14 этажа) балкона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Люляшка, 100 т.р., в основном из-за желтого ламинирования( @Val_, ок, пишите в личку, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Люляшка, 100 т.р., в основном из-за желтого ламинирования( @Val_, ок, пишите в личку, договоримся Спасибо. Да уж, не дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я заказал остелкение в Аттик, но у меня 13 этаж, вышло 66 тыс 100 тыс это наверное калева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Val_, Если хотите посмотреть вид - могу договориться с рабочими, покажут. Катрин, а можно придти посмотреть??? Если да то когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Соседи, кто нибудь в собственность оформил или оформляет? Как дела идут? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristof Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Соседи, кто нибудь в собственность оформил или оформляет? Как дела идут? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом Пока оформить квартиру в собственность нет возможности, дом так и не поставили на кадастровый учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пока оформить квартиру в собственность нет возможности, дом так и не поставили на кадастровый учет. У застройщика информацию узнавали? что говорят? Сегодня-завтра тоже им буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Val_, вот как-то так получится, если смотреть с высокого этажа на юг.. на юго запад - примерно то же самое (окна нашей квартиры туда смотрят). Небо всегда меняется, закаты волшебные 3hr3toreTVM.jpg Лапушка. Это вид строго на запад, а не на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Алекс, не секрет конечно ))) однушка нынче за 4,7 продается Ниче себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.