-------- Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 думаю продается плохо, данные у кого нибудььесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Алекс, квартиры плохо продаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я думаю да, но подтверждение только если кто то в курсе продаж по этим двум домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_D Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодняшние фотки желтой башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Игорь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поздравляю дольщиков желтой башни Внимание! 12 декабря 2013 г. получено положительное заключение Госстройнадзора М.О. на "Желтую" башню, жилой дом по ул. Нерасова, корп. 3 (строительный адрес) и направлено в администрацию г. Железнодорожный для получения разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 круто, задним числом как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 и дом до конца не застеклен, как они подписывают документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 после 15 января ключи начнут выдавать, звонил в скопу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik_OV Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ураааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.