Nika7701 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Margariitta, Так они и строят не только нашу башню, но и синюю, и в Чайке 2 корпуса возвели, и 1Мая.... Это бизнес- вложить по минимуму, взять по максимуму. А радоваться нам есть чему, тому что получим ключи уже скоро. У меня друзья взяли кв в ЖК "Центральный", тоже обещали к НГ, а сейчас все договора переподписывают на квартал позже, а там народу по более и заплатили они не меньше нашего. И не знают кто им что ОБЯЗАН((( А если Вы оч хотите ключи до НГ, так надо самой подсуетиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_D Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Соседи, добрый день! Приобрел квартиру в синей башне, теперь точно знаю чем буду заниматься на новогодние праздники, а именно ремонтом. Подскажите, кто уже сделал ремонт, что делали со стенками в ванной/туалете? смущает их толщина. Я конечно не специалист, но кажется перекладывать их нельзя, так как между ними вентиляционный короб?! Кто-нибудь их усиливал? или просто штукатурили? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Igor_D, Игорь, вы точно купили в синей башне?? если да, то как вы там ремонт хотите делать если дом на половину построен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_D Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @AndrRus, оййййййййй, это конец рабочей недели сказывается)) конечно же в зеленой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы правы. Кладка в четверть - это нечто. За ней вы найдете 40 мм изоляции-утеплите ля и кладку в четверть стены соседа. Я знаю (видел), что многие перекладывали кладку. Сам думал об этом, но в итоге рабочие хорошенько заштукатурили (2-3 см). Одну перегородку сносил (передвигал на 40 см), сносится легко При сверлении дырок перфоратор может выбить пол кирпича. В общем отшукатурить хорошо, и не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_D Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Butch,спасибо за ответ. В предыдущих ваших сообщениях видел фотографии. На балконе, при утеплении, я так понимаю придется сдавить ламинированный снаружи (зеленый) пвх блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Фотки бы кто-нибудь выложил что-ли... Интересно, что там сейчас на стройке происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Margariitta, привет. Вроде как осталось несколько балконов застеклить. Частично. Я думаю основные работы внутри. В течении 3-х недель дом сдатут, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, 31-го подпишут и гулять пойдут В 23-55.... А то с 01.01.14 г. пени закапают - кому надо. Так что еще 3 недели можно не париться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.